楼主 上海最大的中古家具店,随手一拍都是最火的“西海岸”

第一次尝试在***写一篇长文,之前也有在这个平台发过一些小的文章,但这么正式的还是第一次,原因为很简单,想记录一下这辆刚刚到手的雪佛兰开拓者,也给喜欢这辆车的小伙伴分享一下我的喜悦,这可是结婚后老婆送的第个礼,作为一名性的天蝎男,记录生活中点点滴滴是享受一件情~

那既然是分享爱车,那肯定要找个运动酷炫一点的地方,毕竟这辆开拓者我最看重的就是他有美系车的运动和不俗的空间,家用和玩车都很合适~本来是想随便找个公园的,但是我觉得那就体现不出我对这辆开拓者的重视,所以和老再三寻找就决定来到闵行的一亿复古仓,他是上海市最的中古家具店,三年前因为工作原因我有幸进去参观一次,这不婆听说这里有很多从大洋彼岸漂洋过海而来的国外家具,就产生了兴趣~

驱车30分钟,从市区到这里其实很快,只不过和我三年前来这里已经大变样了,原来的破旧园区也已成为了时尚的代名词,整个园区里都是涂满涂鸦的墙壁,美式街头艺术感真的很强烈。我觉得和开拓者真的很配,一个是美国街头艺术最好代表,一个美系中最的代表~

其实老婆在给我选车的时候也考虑过其他的美系车品牌,福特,凯迪拉克,别克等等,但是我还是最中意开拓者,我就觉得他是最能还原北美本土那种美式肌肉车的感觉!哦对了,可能看到这里很多小伙伴会问为什么一定要在美车里,没办法啊,老婆美国人啊,严格来说不算纯种白人,算华裔,因为婆的爸爸是国人,而妈妈是新疆人~

来给老婆和开拓者来一张合照,是不是一下很有美式街头的感觉,最近很火的“西海岸”风格。

不过最抓人眼球的,还是仓库停车场上的几辆古董车了,我也是个爱车之人,特别喜欢美国的老爷车,特别的有年代感!

这个厂房氛围感是真的无敌,随手一拍就是大片。相信喜欢车的小伙伴都知道这辆红色的大众,最经典的复古甲壳虫,曾是世界上单一车型销售量最多的汽车,可惜的是前年正式停产,这也成为很多人心中的遗憾。

把开拓者往这些古董车里一放,好像还真有那么回事,丝毫不觉得冲突,未来与过去完美的融合,但我又转念一想,可能百年后开拓者也会和这些车一样被后人传世津津乐道吧~

好了看了那么多车子的外观,我们再来看看开拓者的内饰吧

开拓者内饰显得十分硬派,搭配银色饰物,看上去充满了硬朗的气息。并该车配备刹车辅助、倒车影像、蓝牙/车载电话等多项配置,配置表现没得说,大大提升了用车便利性。

开拓者四辐式方向盘采用真皮材质,样式略显老成,配备方向盘4向手动调节。同时,该车仪表显得非常精致,使用了双圆环式的设计,整个设计看起来更加精致。

这一抹红色实在是太惊艳了

虽然是美系车,但是开拓者的一些细节做的完全没有粗旷的感觉,每一处缝线都很精致~

超大的空间完全足够家用了!

库房很大,但是进口只有一扇单门~仓库的“管理员”是一只法斗,这也是条老狗了,三年前我们就见过了。原本门口有个麦当劳叔叔,不知道现在被放到哪里去了。

如果说仓库外是明媚度假风,那么仓库内杂乱而有序的家居陈设,则更像一个“复古家具博物馆”~不过好像现在正在重新布置,不知道重新布置完会有怎么样的惊喜。

各式各样的椅子整齐的摆放着,还挺好看的

沙发、茶几、餐桌、座椅……各种年代、风格都不同的家具,竟然毫无违和感地混搭在一起,呈现出一种独特的欧美大片质感!

原本放在入口处的麦当劳叔叔被搬到了里面,这可是来自厦门麦当劳的库存,自带童年滤镜光环,几乎每个来的人都要合个影,三年前我还问老板卖不卖,可惜老板说这是非卖品!

这辆自行车应该是哈雷的原型吧~

仓库里面还有个咖啡馆,不过咖啡师一直神龙见首不见尾的,至今也没有尝过他的手艺

一字排开五六个日本世嘉的拉霸机,五颜六色的,和之前超火的烈火游戏厅有点像!很容易拍出日系复古风的味道!

这里真的很适合拍照,估计以后打卡的网红要越来越多了。

用战斗机改造成的双人椅,这未免也太酷炫了吧!

最后再来一张开拓者的美照,真的是一秒回到拉斯维加斯的街头啊!
这个不马上就要十一假期了,不妨来到这座复古仓,品品这些中古家居背后的故事
拍一拍美照,做一场“一个亿”的美梦吧~地址我给大家放在下面了,有兴趣的伙伴可以去看~
一个亿复古仓
地址:龙吴路4221号停车场
营业时间:周三至周五12:00-18:00,末11:30-19:00
:地3号龙漕站1号口,转958路/178/956路/178路大站车,龙吴路澄江路站下车,步行240米