楼主 感恩母亲亲子活动

为了促进幼八身心健康和谐发展,让孩子体验亲子同乐、增强家长和校园之间的情感交流,学校缴请我们参加以母亲节为主题″感恩母爱″的家长开放日亲子活动,感受亲子之间的合作氛围。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

昨天晚上已经准备好给宝贝女儿们今天的道具。

两个鸡蛋要来干嘛呢?这个要宝宝女儿她妈妈才知道喔。

女儿们一大早开心地穿上亲子装准备步行去学校。

"历害了我们班″女儿真历害。

女儿真好,连开门也要抢着开。

7点30分学校门口已经很多学生排队进人。

小朋友们早上好。

送完宝贝女儿进学校我们大人要等到8点30分家长才能允许进去。

孩子在学校吃早餐,当爸妈肯定不能挨饿。

这是学校附近的一大排档,插一下口袋...穷呀...就这里随便来个拉肠。

4元肉肠味道还不错,有点甜老板说这拉肠加了蜂蜜。

吃完早餐差不多时间要去学校签到。

8:30入园签到并入座。

我和老婆各带一个女儿多没有办法。

对号入座,两个女儿也是同一班喔。

8:30-8:35主持人作活动介绍。

家长们都很专心听讲。

8:35-8:45园长活动致词。

我太困了都不知道听了什么出来。

8:45-9:00社区医生进行传染病防冶的讲座。因为我认真听课所以没有拍太多照。

9:00-9:55各班级开展″感恩母爱″主题活动。

各家长去对应自己孩子的班里和孩子一起玩游戏。

这主题是做寿司正好肚子饿了。

这个是某同学的妈妈给大家演示怎么做寿司。

到孩子们自己动手。

多认真的样子。

历害了,有模有样。

吃得津津有味。

9:55-10:55户外亲子游戏活动。

看!孩子和爸妈玩得多开心。

10:55-11:40家长会,这个不能拍照,不然我肯定拍个美女老师哂一下

11:40-12:00活动结束,家长离园;当我和夫人离开教室门的时候,女儿宊然大哭″爸爸、妈妈别走″,听到我们都心疼。平时女儿都不会这样,是不是玩得太开心了不舍不得我们。