你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 荣威360社区 > 双十一体验70迈智能 黑科技 记录仪体验众测报告
当前位置: 易车 > 社区 > 荣威360社区 > 双十一体验70迈智能 黑科技 记录仪体验众测报告
楼主 双十一体验70迈智能 黑科技 记录仪体验众测报告

#易车众测#双十一众测报告,风和日丽,阳光明媚,面对着阳光紫气朝来。伴随着70迈智能行车记录仪已经陪伴我一个星期了,在70迈的陪伴下开车驾驶幸福感又提升了一个段位

我是个外观控,精美优雅而大气的70迈盒子

新包装打开,一个字  重要的事情说三遍   靓  靓  靓!!!

阳光来好了,照的70迈煜煜生辉,诺隐诺现,给人一种神秘感

小迈传输线,长度完全够用

usb接头,好霸气

充电口,和内存卡插口,我用的是三星16G黄金搭档内存,偶尔清除下内存,内存够用

开机按键

摄像头炯炯有神,非常专注的看着前方

70迈记录仪的属性基本都在这里啦

路上一角

和原车记录仪对比,70迈是个靓点,唯一不足的是不能360度旋转,有个原装相信就更方便完美了

经典绿色呼吸,看一眼,惬意好徐徐而来

语音口令

操作功能技巧介绍

早上雾这么大也能看的这么清楚

130度广角,清晰度不错两边看的很清楚

小迈拍摄效果

配合70迈开车好有感觉

来一句  我要拍照,小迈自动完成,配合来个语音,拍照完成

路上一角

路边风景拍的惟妙惟肖,小迈是有美颜功能的吧

处理的图像效果就是不一样,有被毛巾影响反射一如既往的清晰

特有的立体感70迈总体体验非常不错,智能语音播报打开和关闭热点,语音拍照,清晰度很完美。语音控制,1080p全高清,索尼图像传感器,130度广角,70迈智能记录仪有效的解放了广大车主双手,自动紧急录制屏,省去特别时刻手忙脚乱,还原真情况。希望米能进下360度的旋转,好加小屏幕,有时忘记带手机,手机没电,需要看图像和屏时就得回用电脑看了,综合迈对使用意度还是非常满意。70迈记录仪,黑技,端品生活开始,你值得拥有

帖子推荐

双十一体验70迈智能 黑科技 记录仪体验众测报告
学会失败后雄起

精华理由:完全符合精华要求 不给精华不足以服众呀!

该条回帖已被删除
易车众测
  • 地区: 北京

感谢支持,一如既往的支持易车

该条回帖已被删除
学会失败后雄起
意见
反馈
版务
规范