你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 林肯冒险家社区 > #新手福利第三弹#冒险家保养分享
当前位置: 易车 > 社区 > 林肯冒险家社区 > #新手福利第三弹#冒险家保养分享
楼主 #新手福利第三弹#冒险家保养分享

本次保养公里数16221,机油剩余寿命10%,行驶公里数(距上次首保9000公里)

这是打算保养前,实际保养16200公里,行驶9000公里。

上次首保使用的是升级款极护,全合成机油。所以本次行驶9000公里才来保养。
     主要说说林肯的机油

这是目前林肯的两款机油,一种是大的,一种是小的,大的上面标注了全合成机油,小的上面只标注了合成机油。

关于林肯机油是否全合成,众说纷纭,但可以肯定的是,大桶的应该是全合成,小桶的有待商榷,从机师哪里套来的话是,小桶并非全合成机油。至于到底是不是,不做最终定论。

这是本次使用的极护,我还是升级了下

据说是目前林肯店里最好的一款机油。

这次保养也从机修师傅哪里学到了这款机油防伪验证的一个方法

正品机油瓶口连接处,是倒三角,而一些假的则不是。

此次保养我的项目是更换机油机滤和空气滤芯,不得不说,林肯的保养确实不便宜,空滤一个要190,网上几十块,完全可以自己换。机油136.73元,用了6桶,实际添加5桶多一点点。还剩了将近一桶,留着下次使用。
    工时费确实很,本次使用基础保养卡,总共花5090元。

工时费很高

保养完会简单清洗发动机舱,此图还未清洗

整体来说,保养还是很到位。对于我个人来说,可能下次保养我只更换机油机滤。本来要给我添加发动机清洗剂,我拒绝了。
    其实在外面保养的话,费用估计最少便宜2/5。

准备开工

保养完,洗车,结账,走人。对于动手能力强的人,空滤完全可以自己搞定。在一个,不想升级机油的,一定要去店里,看看都有那几种机油可以选择。尽可能的节省费用。

帖子推荐

#新手福利第三弹#冒险家保养分享
halo素先森

冒险家是不是进口的!

该条回帖已被删除
我的英雄0514
  • 地区: 汕头

冒险家是不是进口的!

长安林肯

该条回帖已被删除
halo素先森

车子定期做保养还是很有必要的

该条回帖已被删除
博爱何骏
  • 地区: 防城港

费用不低

该条回帖已被删除
大全儿0682

费用不低

是不低,但是有很多方法可以节省得用

该条回帖已被删除
halo素先森

车子定期做保养还是很有必要的

9000-10000公里之间即可

该条回帖已被删除
halo素先森

您的长帖【冒险家保养分享】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

费用太高了,基础保养换机油就可以,不需要做其他的

该条回帖已被删除
leixiuwL
  • 地区: 南宁

费用太高了,基础保养换机油就可以,不需要做其他的

对,空滤自己就可以轻松搞定