你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > ID.CROZZ社区 > 置换了ID.6Crozz,北京ETC车辆信息变更指南
当前位置: 易车 > 社区 > ID.CROZZ社区 > 置换了ID.6Crozz,北京ETC车辆信息变更指南
楼主 置换了ID.6Crozz,北京ETC车辆信息变更指南

换了新车,ETC是必需品,相关文章不少,都是新办,来个车辆信息变更的吧。如何说起那,从一汽大众4S提ID6后需要做什么吧:1、车辆上牌。2、先上车牌,在给爱车贴膜(玻璃膜,车衣土豪随意)、脚垫、后备箱等车装饰。3、自己小物业变更出停车证。4、安装电桩(有条件的上,没条件的创条件要上,实在没辙就怂了吧!)。5、ETC速卡变更车辆息。6、粘贴上ETC速卡后,在装车记录仪。

当然,更多细节,看自己了,比如给车钥匙穿衣服挂钥匙链啥的。

原车扣下来的ETC速通卡是云星宇TUNA-D10A,先百度搜索这款机器是否有蓝牙,结果被百度错误信息误导了。下载ETCapp,自己尝试激活,折腾半天,无效。再次搜索无果,只好拨打北京速通科技有限公司,通卡24小时服务热线:010-87508050。发现际这没有牙,只能到服务网变更息和激活。吧,后大自己激活还查好型号,通卡否支持型号。

百度信息不一定准确

带好机器、卡、行驶证、身份证,出发北京石景山鲁谷ETC营业厅。

上车后,对我的ID6语音:你好,大众,导航到ETC营业厅。系统给出列表,选择第2个。确认开始导航。出发。

抵达营业厅,先是健康宝扫码,取号,人挺多的,前面十几个号。墙上最新北京营业厅布局,正好北京的一汽大众ID车主群有朋友问,我还顺便给发了。

排了半个多小时,窗口变更完信息,拿回执和机器到门口找工作人员,更换了新的背胶,贴上,激活,整个过程6分钟左右,很快。

很高兴的出发回家。

然后准备上行车记录仪,结果,悲催了,贴的太近了,USB根本插不进去了。咋整!要不换个隐藏式的那种,没小屏幕啊,不习惯。是否在工作都不知道。唉!

ID6系列车型后视镜右侧预留了USB取电口,多好的配置啊,ID4都没,我目前是用不上了,准备考虑换隐藏式记录仪。石景山老李

置换了ID.6Crozz,北京ETC车辆信息变更指南
石景山老李

发了三遍,修改在修改,终于发出!

该条回帖已被删除
石景山老李

发了三遍,修改在修改,终于发出!

不容易啊,终于修改完成功发出来了

该条回帖已被删除
白鹭客
  • 地区: 吴忠

真是充满了科技感

该条回帖已被删除
邪邪小坏
  • 地区: 肇庆

真是充满了科技感

👍🏻

该条回帖已被删除
石景山老李

您的长帖【置换了ID.6Crozz,北京ETC车辆信息变更指南】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X