你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 星越L社区 > 喜提爱车
前往
GO
当前位置: 易车 > 社区 > 星越L社区 > 喜提爱车
楼主 喜提爱车

【购车经历】我的上一辆车是雪佛兰的乐风,已经陪伴了我12载风雨,从上半年开始就一直在想着要不要换车,后来也是不停的逛***,看各种车,预算呢一开始就是16万-22万,看了很多最后还是选择支持国产,而关注到星L是上半年去车的时候,在吉利展台看到星越L,当时仿佛像一见钟情一样,瞬这辆就进了我内心,那时候正处盲订展的时期,点就冲动到直接盲,最终还是理智战胜了冲没有盲订,直到后价格出来之后,再没办法抑制心中的冲动,之后就始各种做功课,看上媒体的静态测评,看***车友圈关车辆所有息,然而没两天就接到4S店的电话,说第二天店里有活动,问我有没有时去参加,我然是激动无比啦。第二天午立赶到4S店,到点之后就迫不及待的要求试驾,其实试驾跑那么小会儿整体觉还蛮不错的,符合我心里的期,接着就跟销谈订的事宜,其磨了天根没用,没有任何优,后来就下了。车之后大概周左右,4s销售就通知说说到了让我去车(运气比较好,说之订这台车的友贷好像没办下来,然后这个额就到我上了,哈哈哈),兴冲冲的就直奔4s去了,提车程也非常顺利,有手续一气呵成的办完,验车时这辆的公里数在30公里了有略高,我心里预计是10公里左右,但是没关系啦,为了早点开上爱车,也就在意,然后其余位无任何问题,包括门边、漆面、底盘,无任何刮碰划痕!接下来就从几方面来说说这辆车:【亮配置】我觉得这辆的亮配置之一就中控一米长屏,整个给人一种技感,就觉得这样屏幕应该在燃车上,而应该搭配电动上,然后就在车机的体验上,基本上比较畅的,但是机系还是存在着诸多的问题,有待优;第个两那就车辆带的灯秀,尽管说这个功有点肋,但是我自己试下,确实还非常炫的,目前像我只知道面上只有星L有这个功;【辆动力】1、我买是两尊贵,搭的是2.0T发动机和吉利自家7DCT双合变箱,动力输出上确实非常够用,深踩门慢的推感,别是泊油或者比较平整的路下,知不觉中速就到100,这说实话在试驾的时候没什么感受,但是车后自己不地去尝试各种路面,讲真动力方面给我惊,虽然是2.0T功率本的,但不管是在速、国道、省道超还是说爬坡,这辆给了足够信心来进行作,够保持着动力随叫随到的态;2、而这款吉利自家7dct双合变箱,目前来平顺性还是挺不错,但车速18-28码之间会有轻微的顿挫,但还能够接受,希望在公里数了以后不会有什么问题就,目来看整体还挺不错的,虽然是7速湿双离合,但教的确实还错。【底盘控】1、这辆车别尺寸达到了门级中型SUV准,但是开起来可没觉得有笨的感觉,一方面是得益于自身搭的动力系统给予了足够的力支撑,那么还有个方主要体现在整辆车底盘及减震、转向敏度、车身弯的斜姿态等,车有段时了,目前已行驶350公里,虽然程较,但给我感觉还不错,谈不上说很惊喜,但是也谈不上差劲,就是给你一种符合辆定定位这么个感觉;2、这辆在行起来时候,特别在平整路面非常平稳几乎没有么路,但在细石子面、簸路、非铺装路、过减速带这些面下,路感反馈还是很的,直观就是觉到硬,他这个不是说会让你感觉到难受,更多是让你觉得是那么松散,并不像是其他的一些车一样感觉到软,减速带就是咚的一就过去了(可能形的不特别恰当),不会让你觉得屁股的哈哈哈,减震过这些好的况时,表现得也还算可以,不是软趴趴,而给到你一种个轮子在飞的跳,尽力的去滤这些颠簸路感,并且身没有去上起伏过大,整体来说这方面蛮不错;3、行驶弯道上这辆真的非常得夸的,别是转弯的时候,辆的转向非常的轻,这种觉至少让我非常服的,就像心灵相通一样,我做出作,辆就够迅的完成相应转向度,最满意的是辆设置的有种转向力度调节,这样就能够根据各自的喜进行个转向助力调节,并且过急弯的时候车子不会度倾斜,后乘坐人也会觉得特别甩,所我个人觉得得称。【耗】目前来350公里,我觉得油耗高,目前市15油左右,快路/速6油左右。综合油耗12个吧(其实驶在区的时候是比较多),然油的高跟个人的驾习惯、路况、车速都有定的关系,说过磨合期油耗会有一程度降低,看看过了合期之后,这个油是否会降低。【外】对车辆外观其实已没什么可说了。

帖子推荐

喜提爱车
熊猫潇湘
  • 地区: 沈阳
  • 爱车: 星越L

辽宁车友可以加我

该条回帖已被删除
喜提爱车
熊猫潇湘

恭喜提车

该条回帖已被删除
喜提爱车
东方104
喜提爱车
小白吖QAU
  • 地区: 长治

恭喜,踏板会不会有些磨裤腿

该条回帖已被删除
喜提爱车
张晓旭UK
  • 地区: 张家口

您的长帖【喜提爱车】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
喜提爱车
易车社区理事
  • 地区: 北京

两驱旗舰没有抬头显示了,说没抬头显示便宜2千,我打电话咨询过,不知道是不是真的

该条回帖已被删除
喜提爱车
A啵锅

你去的沈阳哪家店,沈河还是大东的?

该条回帖已被删除
喜提爱车
JAY98
  • 地区: 沈阳
A啵锅 发表在 7楼

两驱旗舰没有抬头显示了,说没抬头显示便宜2千,我打电话咨询过,不知道是不是真的

是真的,我定的也旗舰版没有抬头显示,便宜2000

该条回帖已被删除
喜提爱车
车手5444597GK
  • 地区: 滁州
JAY98 发表在 8楼

你去的沈阳哪家店,沈河还是大东的?

沈河

该条回帖已被删除
喜提爱车
熊猫潇湘

我八月份就定车了,现在还没到,说是缺芯片😞

该条回帖已被删除
喜提爱车
车手36050291QG

我也关注好久了,如果是12个油,我就把它pas了

该条回帖已被删除
喜提爱车
赵永胜TF
  • 地区: 上海

会到的,会到的,耐心等待哦!

该条回帖已被删除
喜提爱车
白鹭客
  • 地区: 吴忠

好车,恭喜恭喜

该条回帖已被删除
喜提爱车
大浪淘沙701

不错

该条回帖已被删除
喜提爱车
“风“追”云”

不要为吉利的高油耗找借口

该条回帖已被删除
喜提爱车
车手37344808GC

油耗那么高??

该条回帖已被删除
喜提爱车
景艺65
  • 地区: 襄阳

同感,

该条回帖已被删除
喜提爱车
车手33947265SM
  • 地区: 湖州

这个内饰的颜色很高档

该条回帖已被删除
喜提爱车
hht222

什么时候出7座

该条回帖已被删除
喜提爱车
哄哄hjIB9e
  • 地区: 广州

这个车一开始我也是比较喜欢,后来慢慢的看,发现前脸的格栅感觉不搭

该条回帖已被删除
喜提爱车
车手46261184MI
前往
GO
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证