你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 奥迪Q3社区 > 吃得少 跑得快 唠唠我与小三的不解之缘
当前位置: 易车 > 社区 > 奥迪Q3社区 > 吃得少 跑得快 唠唠我与小三的不解之缘
楼主 吃得少 跑得快 唠唠我与小三的不解之缘

大学毕业后,我也基本上和大多数大学生一样,一毕业就面临了失业。讲真,大学四年不知道学了点什么东西,一步入社会才发现,自己所知道的东西是那么的少。怎么办呢?只能靠自己打拼了。大学刚毕业后的那段时间,我真是经历了最艰难的时期。那个时候,因为也是面子,不想再衣来伸手饭来张口,寻思着也没有什么公司要我,那我就自己创业好了。

当时也是因为和几个朋友一拍即合,就开办了自己的小工厂。那会真的是从爸妈那里借来了二十万,一股脑的投入到我的工厂里面去了。别说是车了,当时真的是每天吃饭都是算计着钱的。差不多过了得有三个来月吧,我工厂才终于始有进展,每月开始渐渐有订单

差不多花了得有快一年的时间,工厂才正式步入正轨,有所盈利。我觉得自己也真的是幸运的,在经历了一年的艰苦打拼,总算能够看到一些收获了。现在我回想起来,打拼了也有五年了,这五年来,我不仅将从父母那里借来的20万创业基如数归还给父母,而且还有我奥迪Q3相陪伴。

哦,对了。可以和大家介绍一下,奥迪Q3是我最近的一个新伙计。因为前段时间,我寻思着现在事业也稳定了,每个月都有不错的盈利,我的存款也渐渐多起来了。怎么着我也算是我那个工厂的小老板了吧,堂堂小老板没有自己的坐骑,那子上过不去啊!就开始想要手一城市SUV。讲真,之前直都挤地上下班,每次都是峰期,几乎就没有安心心的坐地铁上休息,现拥有人生中第一个骑,算是好犒劳犒劳这么多年辛苦付出的自己。

说起入手奥迪Q3,我也算是下定了决心。我的预算差不多是在30万这样的价位,之前也对比过几个品牌,但是最终还是觉得奥迪Q3比较适合我。主要是基于以下的几个原因。

首先,奥迪在外观上给我带来了非常大的震撼。整个车前脸部分给人一种特别大气的感觉,分分钟呈现出硬汉的气息。当时看车的时候,我就和朋友开玩笑说,看到奥迪Q3,就有种成功人士的气息扑面而来。我特别注意到的是灯的计,灯给人一种有动力的感觉,充生机与活力,就像那种随性奔的野兽一样。另外,车子油漆做的非常的不错,整关洁非常高,上色也均匀,怎么都是品质的征。

当初看车的时候,是车子的外观给我带来了非常大的震撼,而在我的实际用车上,最让我满意的就是内饰以及高科技的配置。在内饰方面,车子采用的是大量的软性材质进行包裹,所以使得整个内饰的质感特别的不错,这就极大地提升档次。在控部的设计上,是有注意到整体的接缝处做的特别的细致,缝非常均匀,感觉迪就迪,就是让人放心。另外,各功区的布也特别合理,所以上手特别容易。而且整个车现了能互,保证了非常不错科技

如今我入手奥迪Q3也已经有一个月左右了,我自认为这款车真的是挺符合我对车子的期待的。我平时经常开着它在郊区的工厂和城市这边来回,车子跑的也是比较勤快的,而我能够明显感受到,奥迪Q3在动力方面表现算是比较优秀的,基本上有的地形,它都能够hold住。

在我看来,我的小三就是典型的吃得少跑得快类型。从我目前的用车上来看,车子的耗油量还是在一个我能掌控的区间的,每个月的油耗量压力并不是很大,重点是车子的动力特别的优越,我反正是很满意了。

奥迪车外型我一直都很喜欢的,尤其是Q3车外形很饱满,时尚动感。非常拉风,回头率极高。

Q3方向盘很轻,原地打方向也不会觉得吃力,操控我觉得应该说是奥迪的强项吧。这一点我是比较满意的。

奥迪Q3座椅坐着软软的很舒服,可以调整各种角度,坐起来不会感觉到疲劳,长途驾驶座椅对腰能起到不错的支撑。

帖子推荐

吃得少 跑得快 唠唠我与小三的不解之缘
搁浅的那
  • 地区: 合肥

很不错的车车 欣赏了~

该条回帖已被删除
爱你SS宝宝

跑得快。。。

该条回帖已被删除
rokrzz