楼主 小众难聚众,聚众即大众——天逸车友聚会小记

久等了,久等了!期待了半个多月的车友聚会,终于在本月30号圆满相聚
为了促成这次聚会,车友们一直都很积极沟通确认,先看看咱们的群公告——
5.30日(周日)天逸车友聚会
1.关山水库欣赏大自然,烧烤,游泳,喝茶,谈理想谈人生;
2.水库边户外烧烤
用AA!预计人均100元左右!
全自负!
★集合时间:5月30日下午13:00传化公路港集合出
★具体程安:13:00集合,14:00到达关山水库,沿途有一条美公可以拍照,水库坝上摆拍,航拍。游泳烧烤喝茶娱乐到16:30;预计18:30结束各回各家!
请自购买意外保险。一旦报名,视同条件同意以上条款!
是不安排很棒?然而,想促成次聚会,最统一就是时间,别是末,是各回各家,就是各有各娃!时间的不,你有我有全都有啊
但,件是自己创的,只要有颗浪-漫~心,么都可以解决!
30号到,天逸车主们纷纷关山水库报道!
11台,17位车友——相聚!

集合地点一出,神龙之子开启寻龙模式

出发的出发,买瓜的买瓜!

崇明岛西瓜

大家都在忙,而我

提前吃个午饭

然后才前往集合地点

连了半个月,终于给我们天逸车主逮了个晴天,看来聚会是天意!

离家35公里的集合点

下车后,第一次面基的车友,面面相觑

但相聚的气氛已经热闹起来,确定好人数后,无人机加手机记录起来!

骚橙起头

清一色的天逸,路人回头率超高!

拍完队伍照后,向水库再出发!

天逸帅一路!

关山水库,水面1000多亩于1958年开建,1979才落成,足足21年之久的大工程!
水库大坝是一座以灌溉为主,结合防洪、发电、养殖等综合效益的中型水利工程,加上此处山水相融为丹霞山系,旁边有丹霞假村,不管自驾钓,还是露营游泳,都非常的惬意!

深不可测的水面

有水的地方就有鱼竿!

这边风景正好,车队也需将车停好

路差了点但好在咱们天逸车主的技术都不差!

找到事先踩点过的空地,上桌椅板凳!

即将开启干活模式!

搭天幕

泡茶

拆零食

玩水……还不到时候!先玩手机

天时地利人饿,上音响助兴

然后接着奏乐,接着烤!吼吼吼!

先把容易烤熟的铺好

起火冒烟

嘻唰唰!嘻唰唰!

在旁边再开个小炉子,接着烤,接着烤

然后烟越来越大

哈哈!先溜一边去看看风景

水库不划船,迟早要翻船

下水下水啦!

30度的天气,泡在水库那叫一个凉爽!

你猜这哥们是下一秒翻,还是马上翻?

嘿嘿,不说!放你们飞机

威武天逸!

换个滤镜

这台白色天逸偷偷猫在边上,气质……哈哈!

不管什么品牌什么车系的车,都是白色居多

圆嘟嘟~

帅!浪漫又运动!

精致百年,百年精致!

来啊,互相照耀啊

这泥水溅的……很有艺术感!

忙里偷闲拍完照,赶紧跑回去,烤串

这边吃得好不热闹!

这边大叔专心垂钓!

初夏的花,已经开得妖娆

紫色的花~

五角星的花,精致漂亮!

干串,比V!

磕米花,找童年

烧热水,品香茶

最后,来重头戏————
臭豆腐!

长沙人出门如果不带臭豆腐,那就必须得出门买份臭豆腐

自己动手,可能没那么臭

秘制辣椒酱,那叫一个香!

来来来,给大家尝两块!

吃饱喝足后,那就合个影吧!

大家直面的不是摄像头,而是火辣辣的日头

换个位置拍,好像每个人都在“自黑”

那就直面真正的阳光——眯眼吧!

来个无人机的俯拍镜头

这个给力的坡,不越野可惜了!

入目皆是养眼养心的绿色!

美景也赏完,那就……回家!

开在绿荫葱葱的小道上

有认识这个地标的吗?

最后,聚会好,聚会秒,聚会让人哈哈笑!下次再约!

人均88,吉利又给力!

拜~
#自驾出游的攻略、路线分享等##自驾游##聚会活动#