你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 艾瑞泽5社区 > 艾瑞泽5Pro青春版用车实际感受
当前位置: 易车 > 社区 > 艾瑞泽5社区 > 艾瑞泽5Pro青春版用车实际感受
楼主 艾瑞泽5Pro青春版用车实际感受

艾瑞泽5Pro这款车对于我这个种想买车,但是钱不多的来说,简直量身定做,最开始想买车的时候看的是大众CC,速腾这两款,最先开始原本想着先首付一部分,剩下的贷款,但是后来仔细想了一下,这样给自己的压力太了。

后来在大街上看到这款艾瑞泽觉得还不错,于是回家看了一下,越快越是喜欢,关键是价格刚好合适,可以全款,不用贷款,这样一来二去就去4S店看了一下,进一步了解这个车,这一看不要紧,越来越舍不得这个车,很想当天就把它了,过还忍住,回跟父母商量一下,得到父母同意以后才去订得车。

从买完车到现在已经过去小半年了,但是每次看到这个车,心里还是忍不住对车得喜欢,到目前为止已经开了快一万公里了,马上可以进行第二次保养了,先聊一下这个车加速情况,这款车1.5自吸,但是加速情况还是很理想的,手动的车,提速输带T的呀,可能应了那句话,心中有轮,啥都带T,  风噪还是可的,起码认为这几万块钱花不冤,完全输10万的效果。减震效在没有买车之前就有了解,好网友网络上评论瑞的减震硬,但是自己际感过以后并没有那么糟糕嘛,我甚至觉得比某些合资品的还

油耗的话确实不错,跟当时接待我的销售员描述的差不多,确实省油,加60块差不多能跑200公里了,1.5L手动确实要不了多少油,但是我觉得给我的感觉已经很不错了。

空间这块毕竟是轿车,说大不大,说小也够用,看个人情况吧,我的话目前是自己一个人用车,足够了。

前脸很帅气,

红色第一眼就给人感觉车好看

这样看是最好看的

后面也是很酷的

订车时留的照片

还是干净的时候好看

这样看其实还是有一种霸气的感觉

轿车的舒适性确实要更好

自己的车一定要坐一次副驾和后排,会有不一样的感觉的

空间吧也够用了

能放不少东西的

后排的腿部空间还是很好的

备胎放置位置

后排空间对于轿车来说,已经差不多了

这样看可不像6万的感觉。感觉像20万的车

我的这辆车已经开了快10000公里了,磨合的也差不多了,油耗现在基本上很稳定,平均百公里油耗6.5L左右,高速油耗平均5.7L,可能每个人开车不一样,但是应该也差别不大,

风噪还好,6万多的车,已经很满足了。

提速虽说不是很完美,但是在1.5L的基础上,我觉得已经够了,换挡也是很平顺。

小车身,空间大,如果能很好的利用,空间基本上没什么问题。

这款车价格亲民,各方面条件都能满足大部分人群,我觉得它带给我的利益已经超出了它本身的价值,物超所值。总体来说我已经很满意了,油耗,舒适性各方面相比很多同等价位的车型胜出许多,内饰做工也很良心,相比之下觉得多合车还有很多地方需要改进。不要昧的求所谓的品,当然,各有各的法,各有各的好。

帖子推荐

艾瑞泽5Pro青春版用车实际感受
车手47300308XB
  • 地区: 普洱

不错

该条回帖已被删除
主理人
雨鹤8119

鼓励一下

该条回帖已被删除
主理人
亮在征程

非常不错的😄

该条回帖已被删除
主理人
USD管理

非常不错的😄

这款车确实不错

该条回帖已被删除
xstylexx
  • 地区: 泰安

你这预算差别也太大了!CC,速腾跟艾瑞泽5都不在一个档位级别。

该条回帖已被删除
龍111111

你这预算差别也太大了!CC,速腾跟艾瑞泽5都不在一个档位级别。

对啊,本来首付钱是够的,只是想着一个代步工具而已,不想投入太多

该条回帖已被删除

风噪你怎么能一笔带过呢?怎么不说说真是感受呢?

该条回帖已被删除
A创力激光数13
  • 地区: 北京

您的长帖【艾瑞泽5Pro青春版用车实际感受】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

风噪你怎么能一笔带过呢?怎么不说说真是感受呢?

因为在我的观念里,这个价位里,我个人认为还是可以了,

该条回帖已被删除

楼主,问下你这车的助力沉吗

该条回帖已被删除
逍遥游子11
  • 地区: 廊坊
意见
反馈