你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置:
艾瑞泽5 PLUS修车无止境,奇瑞把客户用车当试验品!奇瑞汽车新理念,有了
当前位置:
艾瑞泽5 PLUS修车无止境,奇瑞把客户用车当试验品!奇瑞汽车新理念,有了
楼主

艾瑞泽5 PLUS修车无止境,奇瑞把客户用车当试验品!

奇瑞汽车新理念,有了质量问题,就是不停地试车,漫无目的的试,无休止的修车!一次修不好三次,三次不行十次,二十次……!!!!把客户用车当做试验品!!!

帖子推荐

大圣车手00786797
  • 地区: 湘潭

真的啊

该条回帖已被删除
车手62900108WZ
  • 地区: 北京

真的啊

事实就是这样,奇瑞汽车修车排队不是煮的!!!

该条回帖已被删除
大圣车手00786797
  • 地区: 湘潭

事实就是这样,奇瑞汽车修车排队不是煮的!!!

搞清楚“奇瑞奇瑞修车排队”这句话是怎么来再说,不要顺口就来,不可否认可能你的确遇到了这些问题,但不能一概而论。买车买到好坏,本来就有概率性的,人家买奔驰,还没出4s店门口,就发现了漏油,大众 福特断轴,宝马x5倒车无力,你能说这些车都有问题吗?我堂弟每的就是艾瑞泽5,年轻人喜欢到处跑,差不多4年了,没发现过什么问题,正常保养😃

该条回帖已被删除
一缕y清风
  • 地区: 景德镇

我觉得奇瑞车还可以,我就是买爱5plus自动,开了一段时间,感觉还可以,赞一个

该条回帖已被删除
车手31139456II
  • 地区: 北京
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X