楼主 ARC俱乐部第一届线下精英沙龙会,约吗?

朝九晚五的生活,每样东西似乎都是快节奏又无需认真,但好像除了这些又没有其他爱好,于是时光飞逝却没有留下太多深刻回忆,我想这是大多数人的常态吧。不知道作为读者的你是不是这样的?

你可曾想过,约一个周末,赴一场自驾游,感受风的速度与灵魂自由;参加一场沙龙,品着各式鸡尾酒,欣赏高级奢侈品的文化与美学;与好友共享西式奢华晚宴,让音乐与美食抚慰心灵……?

我心中的自驾游是这样的:拥有速度与激情

个人喜欢有组织、有纪律,途中又有安全保障和服务的自驾游,再加上车贴、车标等专属自驾标志,和车友们排成一字型,统一出发,超级拉风!我们只需要控制手中的方向盘,让优雅与狂野默契同行,感受沿途的凤箫声动。

我心中的沙龙是这样的:充满高级与美学

不得不承认,奢侈品引领着行业最尖端、时髦的审美价值,他们高贵优雅,彰显着时尚与奢华。无时不刻,有着极致诱人的魅力,或低调内敛、沉静端庄;或热情奔放、惊艳十足。每一件高级奢侈品背后都有着独一无二的设计美学。在艺术方没有诣的们,过奢侈品行业资深师的享,会不会升审呢?

我心中的晚宴是这样的:包含美食与美酒

夜幕降临,灯火璀璨,在霸都生活的我们需要一隅空间,可开怀畅谈,亦或温柔地推杯换盏。啜饮一杯鸡尾酒或葡萄酒,尝一小口精致的西式料理,让美食与美酒抚慰心灵;在乐队伴奏中谱写悠闲,享受惬意的夜晚时光。

“A咖集结 共话巅峰”ARC俱乐部第一届线下沙龙会,简直是为我量身定制!

♥沙龙流程:

◆14:00-15:30 高级奢侈品美学演绎沙龙

◆15:30-17:00 环巢湖自驾巡游

◆17:00-18:30 自由主义鸡尾酒会

◆18:30-20:00 臻享西式派对晚宴

♥沙龙费用:免费(全程无消费)

♥沙龙对象:ARC奥迪车友俱乐部车主

♥沙龙人数:限30辆奥迪车

♥沙龙时间:2020/12/26 14:00-20:00

♥沙龙地点:高速玛丽蒂姆酒店54楼云尚顶层酒吧

沙龙地点选在高速玛丽蒂姆酒店,该酒店融合中国徽式古典,兼具德国包豪斯风格,极具魅力与独特情调的露天餐吧,云尚之上,居高地,360度饱览城市美景,尽揽合肥夜晚的万千风情,随手一拍就是大片既视感。

12月26日,ARC俱乐部第一届线下精英沙龙会,约吗?