你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 凯迪拉克ATS-L社区 > 终于将这个折磨人的小妖精带回家了@ATS-L
当前位置: 易车 > 社区 > 凯迪拉克ATS-L社区 > 终于将这个折磨人的小妖精带回家了@ATS-L
楼主 终于将这个折磨人的小妖精带回家了@ATS-L

恭喜此帖荣登首页

欢迎楼主下载“车友之家”App,分享您的爱车之道。更多精彩活动等着你!

期待加入:http://club.yiche.com/ 创建属于你们的个性主题车友会

和女朋友从相识到相爱到即将结婚整整用了3年的时间,这3年当中虽然也有争吵,但两个人都始终紧握着对方的双手不曾分开,今年10月就要结婚了,一方面筹划着婚礼的事情,另一方面我想也该给我俩的婚后生活添一个儿子了,但是这儿子要“国人”还是“美国人”,直在犹豫当,本来还考虑棒子第九索纳,谁知这次MERS疫情棒子的态度太要脸,可以说极不负责,以直接PASS,本的嘛,不考虑,家都懂得!

我想既然是选“儿子”,那当然不能是随随便便了,就是这个不能随随便便让我深刻的体会到了“选儿”的艰难。

未婚妻(请允许我从这里改口)想要的是很漂亮很漂亮的那种(这是她的原话,我也不知道很漂亮很漂亮到底有多漂亮,真是秀智商无下限啊),我考虑的了四款车型,凯迪拉克ATS-L,宝马320,奥迪A4,奔驰C级,这倒好BBA到齐了。

看车的经历那真是跨过一座山前面还有还有更多山,那个累就不用说了,早已把看车的心热劲哗啦啦的浇灭了,估计结了婚的车友们能体会到来回奔波于家具城和4S店之间有多么的可怕。

最先看的还是宝马,毕竟品牌效应在那放着呢,我心中的宝马梦马上就要实现了,然后出任CEO,赢取白富美,走上人生巅峰,现在想想还有些小激动,但是人生十有八九不如意,最后没有提成,原因是老爷子一巴掌拍死,觉得太招摇,你这个年龄段开这样车合适,最后只能和的梦想含泪擦肩而

奥迪,老牌子了,一直想不通为什么德国车在中国这么受欢迎的,突然想到一句广告语,严谨就是关爱,那么问题来了,奥迪这样的车也会跟大众一样发动机漏油吗?答案是肯定的,PASS

梅赛德斯—奔驰,听着名字就特别的高大上,这个名字在我很小的时候就已经知道了,只是一直没有去仔细的了解过这款车,但是经过仔细的考虑发现一个问题,那就是单位领导也没开奔驰,自己要买了,有露富显摆之嫌(再说,也没有几个钱,钱都是老爷子那赞助)。而且仔询问一下,保养次最少都要1200,这数字有点接不了,还是决定放弃。

凯迪拉克ATS-L这款车从外形上就已经让我不能自拔了,霸气的前脸,标志性的后尾灯,处处都体现着霸气侧漏,试驾过后感觉也非常的不错,媳妇也非常的喜欢,说这就是她所谓的那种很漂亮很漂亮的车,最终顺利的将小提回家,多说,又是写纸呢,直接上图:

谢谢大家的观赏!!!!

帖子推荐

终于将这个折磨人的小妖精带回家了@ATS-L
穿着防弹背心飞呀飞

恭喜楼主提车。我也是刚入手的,车还是不错的,推背感特强

该条回帖已被删除
美女的老公

确实 动力方面确实不错

该条回帖已被删除
穿着防弹背心飞呀飞

好爽

该条回帖已被删除
lonnyaa
  • 地区: 东莞

好帖

该条回帖已被删除
學不會♡投資
  • 地区: 西安
  • 爱车: 帝豪

欣赏支持

该条回帖已被删除
chenmingaina
  • 地区: 秦皇岛
  • 爱车: 帝豪

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

该条回帖已被删除
ycreset2697640
  • 地区: 北京

白色的车真的很漂亮,我也很喜欢呀

该条回帖已被删除
简单快乐的人
  • 地区: 吉林

凯迪拉克ATS-L这款车从外形上就已经让我不能自拔了,霸气的前脸

该条回帖已被删除
爱情占线
  • 地区: 齐齐哈尔

凯迪拉克ATS L保持着美范儿的硬朗设计风格 赞

该条回帖已被删除
八达蚂蚁
  • 地区: 福州

凯迪拉克还是很漂亮的

该条回帖已被删除