你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 马自达3 昂克赛拉社区 > 千挑万选,最终是你
当前位置: 易车 > 社区 > 马自达3 昂克赛拉社区 > 千挑万选,最终是你
楼主 千挑万选,最终是你

说句实话,选车真的太伤神了,车型太多,都不知道选什么了。但是本人还是算的上一名了解车车子的人了。经过再三斟酌,车型确定了:昂克赛拉、卡罗拉、思域、阿特兹。为什么没有大众??原因还是是大众车没啥样子是我欢的,长得都差不,用别人的句话说:远脸蛋儿像辉,臀像迈,腰像速,真很*。法系我还不喜欢,纯粹没感觉。韩有感觉,内也符合我的审美。但是心里总感觉怪怪,所还是就放弃

【1】先说阿特兹,外观不错,很运动,低配的也有天窗,主要的是后面悬挂也是独立悬架。这点,我很喜欢。但是个人感觉油耗有点高,想想以后开还是要省油点,就放弃了。

【2】卡罗拉给人的感觉要稳重点,我看得是真皮版,还是很不错,有后视镜加热,丰田给人的感觉有点像家一样,省心,而且以后的维修也不贵。但是,我妹妹家买了卡罗拉,我又不喜欢和别人开一样的车,纠结了很久,还是放弃了。

【3】思域外观还是很运动的,动力也强劲,还有倒车影视,中控大屏,我爸妈看了,也很喜欢,而且有优惠。我本来想提现车的,可惜没有,然后问销售好久有现车,说要月底。最后由于种种原因,又放弃了。

【4】昂克赛拉我个人是很喜欢的,但是给我爸妈说是马自达,他们都没听过,他们只知道本田,丰田,大众,别克。就算我说马自达不差,操控好,有独立悬架。他们还是不懂。所以就一直没带他们去看。最后去看车的时候我爸妈还觉得好,可能是先入为主的观念吧,带他们试驾了之后稍微有点观,最后还是在的软硬泡,最终定下昂克拉。

如今小昂已经融入我们的生活,现在你再问他们,他们就不会说什么不好啦。

下面还是上图,不然说再多都是空的

帖子推荐

千挑万选,最终是你
小辫子的车
  • 地区: 曲靖

什么配置,裸车多少

该条回帖已被删除
千挑万选,最终是你
蜡笔尛新55
  • 地区: 共享地址共享地址

支持了

该条回帖已被删除