你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 马自达3 昂克赛拉社区 > 因为喜欢,所以选择,开自己的骚红,让别人说去吧
当前位置: 易车 > 社区 > 马自达3 昂克赛拉社区 > 因为喜欢,所以选择,开自己的骚红,让别人说去吧
楼主 因为喜欢,所以选择,开自己的骚红,让别人说去吧

不知不觉提车三个多月了,突然间就想写点东西,什么创驰蓝天啊,什么三大件啊,我不懂,我只是想说,各位朋友们,昂克赛拉不错,值得买,1.5的够用,如果想激情一点,2.0吧,一定不会后悔。

(这是新提车开回来的时候,那个小心翼翼啊)

买之前,老纠结了,思域、速腾、蔚领、骐达、领动、昂克赛拉,考虑了好久。大众很保值,这是常识,但是坐进去蔚领,好家伙,这内饰,加上后备箱隔热网的问题,算是首先排除了;速腾呢,纯粹是个人喜好,我哥哥提的腾,就看看车,pass掉;然后骐达,其实产的,均,没么亮,也没什么点,边同有好辆,加上空不大,也慢放弃;领我还满纠结的,但是这卤素让我是不爽,考虑预算还是能到15左右,有也放弃了;然后又开始纠结思还是昂克赛拉(觉得自己还是挺墨迹的),为此,找不少车行业的朋友们帮忙分析(插句话:一汽车业8年的朋友说,15万下,内人槽比较少的有三:飞、思、马,飞多保我就说了,思域和马三碑一直不错),包含这两车也次到店查看,试驾,正犹豫呢,赶上本发动机机油多,年加小一,所成功说服了自己放弃思域,提了三。

(1000的时候,很激动开着车拍的照,希望别被警察叔叔翻后账)

(目前的公里数和油耗,发现顶配的仪表盘真帅,没钱换啊)

开了快4个月了,我想说,不后悔,马自达的操纵,在我看来,是一种感觉,我描述不出来,开惯了自己的车,开别的车就觉得,不是那么顺畅,也可能是我的错觉,自己的车,开着就是感觉顺畅,写到这儿,提思域,首先,我不思域黑,我朋友思9代1.8L次顶,我上月开下,踩油门,总觉得加速是那么顺畅,另外,不知道是我同事车问题还是怎么回事儿,油9个左右,3400多公里了,一直区,空调几乎启动就开着,目前7.2油,同事的开售后去检查,也没说出123。至人们直诟病的后空间,我体验了这么多,其实大不差,是稍微小点,但是不了多,家目我跟婆,后有孩子也足够了,我也没打算去跑滴滴,一年又有少次后排坐人呢?

(座椅是针织的,tb买了套坐垫,居然有朋友说不错,靠背不舒服,拿头枕当腰枕使了)

(提车20天一血,不说了,我想静静,肝疼)

昂克赛拉完美吗?不完美,我首先吐槽它的座椅靠背,不舒服,我买了好几个靠背,都不太合适,然后现在后腰垫着头枕,勉强舒服点,找个舒服靠背的任务任重道远,慢慢来吧;然后车漆,魂动红啊,混蛋红啊,远远去,帅,蹭了漆心肝,提20天,蹭一血,唉,那感觉,心痛到夜不寐,然,在习了。。。习了。。。。,然后力,1.5自豪,起步说多,基都用,我成市开,偶尔也遗憾,为什么没上2.0,但是总的来说不后,挺得。不是懂车,这几我要槽下,其他慢慢现再槽。

(骚红到哪里也显眼,车头也明显的帅)

(从高空看去,也很明显,不比旁边的凯迪拉克atsl小多少吧?)

(洗完车,看着真是赏心悦目)

最后,总结下,昂克赛拉不错,买了不后悔。买了以后,好多人问,为啥买这车,什么同配置比较贵啦,男的开什么红色啦,品牌小众啦,不保值啦等等等,对不起,朋友,趁着年轻,不买自己喜欢的,不骚气一把,咱们就老!!

帖子推荐

因为喜欢,所以选择,开自己的骚红,让别人说去吧
八尺琼苍月5566

看着就眼馋啊!楼主哪天也开着爱车带我兜兜风?

该条回帖已被删除
小二阿三
  • 地区: 恩施

来来来,come on

该条回帖已被删除
八尺琼苍月5566

仪表盘 也就是灯的区别

该条回帖已被删除
宠幸17