你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 马自达3 昂克赛拉社区 > 实拍浪漫女子与昂克赛拉的浪漫日常~求精
当前位置: 易车 > 社区 > 马自达3 昂克赛拉社区 > 实拍浪漫女子与昂克赛拉的浪漫日常~求精
楼主 实拍浪漫女子与昂克赛拉的浪漫日常~求精

#新年上上签#我是个浪漫主义的女子..........

换新车子已经过了百天,一直想着要去写个提车贴,要浪漫下,可是一直都没有时间可以去认真的拍照。

开了这么久,这个车子一如既往没有辜负我的期望............好开是真的好开

,同等品牌中它是真的靓眼了,也是蛮省油的了

作为女性来说,买车都是个选择性的难题,尤其是对个充满了浪漫主义的女性;因为本身就有了辆马自达,所以这个车子没有考虑得太久;选择了个普遍的白色,难看,中规中矩点

很喜欢这个车子,一向觉得“脸好看,有个性,也好开”;每天都开这个车子上班,因为跑业务工作,所以白色有时候脏起来很显,但是一冲一洗就好了,没事反正不介意。

终于等到了有些时间又有些精力了,趁今天不上班,可以去实拍车主和车子了...........

真人实车上线,先是座驾实拍,然后就是真人上镜了

先来车主一张

调了色

以下是座驾实拍

笔芯我的马自达

喜欢马自达的标志

摄影者

每有什么东西,很简单,跑业务的关系,有些脏还没得洗

中控很简洁,很喜欢这个按钮设计

以下是人物实拍

正面

天窗

笔芯我的马自达

悦联系统正在播放的“独善其身”

和第一张相互呼应,没有调色的一个照片

照片不多,选了几张...........但是是真的用心拍!!!

这个车子没有辜负我的期望,给我真的很好的驾乘感受,期待往后它的陪伴

帖子推荐

实拍浪漫女子与昂克赛拉的浪漫日常~求精
a大雁子
该用户已被禁言,回帖删除
该用户被禁言

支持了

该条回帖已被删除
土豆的节奏
  • 地区: 北京

先坐沙发,磕着瓜子,看看楼下怎么说