你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 马自达3 昂克赛拉社区 > 提车一个月,给想买此车的人些参考,纯自己手写
当前位置: 易车 > 社区 > 马自达3 昂克赛拉社区 > 提车一个月,给想买此车的人些参考,纯自己手写
楼主 提车一个月,给想买此车的人些参考,纯自己手写

本来想买思域的,后来意外发现昂克赛拉,感觉好很好看,然后去了4s店,看了内饰,也通过网上查询,感觉很符合自己的选车标准,无论是外形,还是内饰,可操控性,动力都适合自己,最后果断全款提车,这是我第一台车,开了将近一月基都很意,就是胎声音比较大,嗡嗡响,这价位估计就这样了,总体来说很意,回头率高的,感觉自己提了个档次,这回下雨下雪再也不怕了,有自己的座驾了,心情真很好。

就问你们帅不帅吧,这个车的车头比一般车的车头都长一点

流线型车身是我最喜欢的,感觉很运动,很年轻化,配上18寸的轮毅,帅的一比

尾部双排气管,熏黑尾灯帅不帅

帅气的前脸,车头很长,蜂窝状的进气格栅,全车led大灯,很有格调

流线型车身,18寸的轮毂,我选的是白色,我觉得低调干净帅气,这个车的车头比正常车都长出一点,感觉很上档次,超喜欢

特意加了个360度全车影像,因为是新手,停车不熟练,对新手真的很有用

车里面软包很多,塑料少,显得很高大尚

皮座椅,我没套其它的东西,内饰我觉得真的挺好的,比思域强

这是后排空间,看个人需求吧,我觉得还行吧,反正就我自己开,无所谓了

后备箱空间真的很大,车看着小,能装的东西到挺多

这是前排空间,特意买个小坐垫,副驾驶我都没买,因为就我自己开,空间够我用的

总结一下吧:买车都是看自己的选车标准,昂克赛拉符合我的需求,帅气,省油,可操控性,内饰,觉得性价比挺高的,比思域强。
     开了正好一个月,从新手慢慢也熟练点了,每次坐上车心情都特别愉悦,感觉周围车都如自己的,哈哈,是在内开,红灯比较多,这车无论是起,还超车都很稳,起步,顺,真驾驶特别
       不足就是噪声音比较,还有就是薄,到大啥的得注意,怕受不
       其实15万算有多考虑车型,我选将近年,后才的昂赛拉,买车时候看看吧,有时候可能你第一眼就相中就买了,反正买这台车挺意的,仅供考,顺手打,

帖子推荐

提车一个月,给想买此车的人些参考,纯自己手写
董立辉18
  • 地区: 黑龙江省

感谢分享

该条回帖已被删除
主理人
宁波汤团

感谢分享

谢谢,你好我这个是不是就属于精华贴了?

该条回帖已被删除
董立辉18
  • 地区: 黑龙江省

真好看

该条回帖已被删除
主理人
顺7自R521

黑龙江优惠大不大

该条回帖已被删除
花已落梦已醒x9
  • 地区: 北京

谢谢,你好我这个是不是就属于精华贴了?

现在已经没有精华帖这个说法了

该条回帖已被删除
主理人
宁波汤团

您的长帖【提车一个月,给想买此车的人些参考,纯自己手写】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事

谢谢楼主的真实分享

该条回帖已被删除
小天使中毒ing

多少钱?那个版本

该条回帖已被删除
车手29541414BE

可以了解

该条回帖已被删除
主理人
顺7自R521

可以改成17寸。会好很多

该条回帖已被删除
车手小孩
  • 地区: 张家口

360全景在哪加的 多少钱啊?

该条回帖已被删除
盖伦91
  • 地区: 南昌
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除