你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 马自达3 昂克赛拉社区 > 用车半年,越来越爱,晒晒我的大玩具!
当前位置: 易车 > 社区 > 马自达3 昂克赛拉社区 > 用车半年,越来越爱,晒晒我的大玩具!
楼主 用车半年,越来越爱,晒晒我的大玩具!

刚毕业出来上班,随便买一台车就好了;刚毕业还没稳定的收入,买台二手车就好了;刚毕业出来不要买车了,先努力找工作好了................这是我刚刚说我要买车后听到的最多的声音。可是虽然我刚刚毕业,虽然我刚找到工作,可以在大学期间兼职打工,自己创业是有些存的有为青年,我为么要将就呢?有个性的人自然喜欢有个性的车,我喜欢操控的性车,以从二我就一直关注着自达车,了解一下,最多人吐槽昂克赛拉的地方是它空间,但是又有好回帖说家用足够了,又不跑滴滴,所呀,是自己一个人使用,更加用害怕空间问题。它的观是一直欣赏,很约的条美,而且饰也我喜欢的那种简约,没有过多按钮或者是哗众取宠的过大的幕,搭配的切都刚刚。在颜色时候,我本来是想黑色,但是说黑很少人定,要等45天,等不及了,车只有一台白色的,于是干脆利落的择了白色的,入手马自达3昂赛拉美版,当天就开票,第二天就选了,然后第天就车了,从我车到车,尾就5天,全网有没有比速度更快的呀。

我买的是白色,买白色的原因并不是因为不加钱,而是白色有现车,其实我更喜欢黑色,车子整体看起来不算大,就是普通a级车,车长应该是5米6多。

接下来我们来看看细节,大灯是led的光源,还带有光束,设计精致。

接着看一下尾灯,马自达的尾灯真的太好辨别了。

中控相当的简洁,但又不失丰田的那种“简洁”,昂克赛拉的内饰隐约透露出一丝质感。

可以看出包完更加运动了,档把本来是塑胶的,我自己包了真皮缝线的档把。

车子的座椅本来是织布的,店里有送包皮座椅,可我更喜欢翻毛皮的材质,所以,我在内饰上包了很多翻毛皮。

后排的空间是很正常的,没有大家说的那么小,开过的人自然清楚。

插播个小花絮,给大家看一眼我朋友送的车模,这个车模好像还挺少的。

即便是低配,也是led的光源,这点是比较厚道的。

后备箱容积足够大,我放的东西挺多的,只是后备箱口比较窄,放行李箱比较吃力。

尾灯是半圆的设计,看着还行吧,高配的好像是全圆圈的。

车子的声浪也足够大,不过也仅限于声浪,动力的话,你们懂得.......但zoomzoom的声音是马自达的经典,估计所有男孩子都喜欢这种大玩具。

用车半年,我和小昂感情越发深厚,有了车不但给我平淡的生活增加了趣味,而且也锻炼了我的胆量,21年春节期间,开着小昂出了一次车祸,当时的我一下子懵在原地,幸好车的安全性能很不错,及时的弹出了安全气囊,让一点伤都没有受,虽然后续修花了几万,但是对这个的安全性我彻底服了。修好后,一直在继续开,心理觉得自己只要不作死,这个车肯定能你安全,开也大胆了起来,明开始车是中了控和颜值,常用这俩也没有让我失望过,现在又被它安全了粉。

帖子推荐

用车半年,越来越爱,晒晒我的大玩具!
平凡中的不简单
  • 地区: 大连

😁恭喜啊,我也准备买了

该条回帖已被删除
我要养柯基s12
  • 地区: 北京

😁恭喜啊,我也准备买了

马自达3不错,朋友也在开

该条回帖已被删除
翠爷家的猫
  • 地区: 汉中

安全+操控+颜值

该条回帖已被删除
主理人
宁波汤团

好帖顶起

该条回帖已被删除
主理人
宁波汤团

顶起!

该条回帖已被删除
平凡中的不简单

😁恭喜啊,我也准备买了

开着质感一流,啊哈哈😄

该条回帖已被删除
平凡中的不简单

您的长帖【用车半年,越来越爱,晒晒我的大玩具!】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事

落地多少啊

该条回帖已被删除
车手46062638GR
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X