你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 新宝骏RS-5论坛 > 年轻又时尚的新宝骏RM-5
当前位置: 易车 > 论坛 > 新宝骏RS-5论坛 > 年轻又时尚的新宝骏RM-5
楼主 年轻又时尚的新宝骏RM-5

新宝骏RM-5的颜值很拿得出手。新宝骏RM-5的前脸是大面积的星辉矩阵式格栅,非常时尚大气,搭配细长的LED日间行车灯,简约又个性,腰线贯穿车头车尾,线条非常流畅,干净利索又具有动感,少了一分商务MPV的沉闷,多一分年轻的时尚感。

太喜欢新宝骏RM-5的这个蓝色了。可以说这个蓝色为这台车的外观加分不少,我是一向挺喜欢蓝色的,而且这车的蓝色又特别的顺眼。其他方面嘛,给我感触比较多的就是方向挺轻的,转向的时候轻轻一打就成了。

新宝骏RM-5这台车的内饰做工还是不错的,虽然说没有太多的软包吧,但是很多地方的触感还是比较细腻的。中控台的整个布局也比较合理,在开车的时候操作起来也比较方便。

作为一台家用属性很强的智慧家用车,新宝骏RM-5的智能科技功能也很强大实用。行业领先的新宝骏车联网系统,实现了手机与汽车的紧密联系,可以远程控车,也可通过AI人工智能语音交互,并支持OTA在线升级,在驶时音操控车内统,如免唤醒语音线收消息、实时航、收听音乐等,音响应速度至0.1秒,使用起来非常快捷。

车辆里面的内饰也不错,座椅也是很不错的,你坐进去的时候就能感觉得到,他很柔软,最主要的是,它的味道非常小,一般这种皮质座椅的车型,某牌的味道了不是一般大。这个车的做工用料还是可以的。

中控屏的信息量也足够大。我非常喜欢中控屏下面的储物空间,可以放驾照行驶证之类的杂物,遇到检查再也不会手忙脚乱了

新宝骏RM-5空间真的让我出乎意料,因为无论我怎么做都感觉空间还是非常的宽敞的,而且它的后备箱给我的感觉就是超级恐怖,放我的行李箱有四个都没有问题,而且它的外观比之前的宝骏还要帅气,特别是他的新车标,觉十具有代感。

[ 来自电脑版 ]

[ 本主帖由 宝骏小铁粉 于 2021-01-13 21:45:00 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

年轻又时尚的新宝骏RM-5
我奥利给你
  • 地区: 亳州

不错哦

该条回帖已被删除
实习版主
一个干代驾的
  • 地区: 六安
  • 爱车: 宝骏RS-5

您的帖子“年轻又时尚的新宝骏RM-5”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
实习版主
宝骏小铁粉
  • 地区: 武汉
  • 爱车: 新宝骏RS-5

挺好的

该条回帖已被删除
实习版主
宝骏小铁粉
  • 地区: 武汉