你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 宝马X3/宝马x3进口社区 > 送给自己30岁的礼物,提X3有感
当前位置: 易车 > 社区 > 宝马X3/宝马x3进口社区 > 送给自己30岁的礼物,提X3有感
楼主 送给自己30岁的礼物,提X3有感

本人80后一枚,沈阳土著人一个,从小就喜欢车,小时候看别人开车,羡慕的就差流口水了。上了大学之后经常看到校园中很多好车停在女生宿舍楼下,更是羡慕的不行。大学毕业之后就努力的挣钱,好在自己的运气不差,公司在去年的时候上市,而我被提拔为总理了。作为个总理,能整天开着辆二科鲁兹不是?出去见客户都觉得没面子,更何况过年时候同学聚会,总能听到一些势利眼同学的冷嘲热讽,说开的破车怎么可能总经理……回家那叫一生啊,媳妇知道了我心情之后,建议换辆,说每天看辛苦上班,又特别欢车,而立之年也算是给自己的个奖励吧!媳妇都话了,咱还说啥?车的走起!

目标定在BBA跟沃尔沃和凯迪拉克这五个品牌上,我个人觉得凯迪拉克XT5性价比更高,不过媳妇不喜欢这个车的造型,总说看着小。之后看了Q5L和X3,两辆车各有自己的优缺点,让我俩动心的是X3的金融政策更适合我们在的生活,8万元首付或者是2.88%的利率可以自己选,这无疑减轻了们很的负担,咱都是穷人出身,能省点不更好吗?况且媳妇对X3是非常的满意,空、内等都符合她心意,于是就将X3提回家。

没要那个广告上的蓝色,要的这个月光银,更加商务大气。

你看这大眼睛里面还透着光呢!

停在路边就是一道靓丽的风景线啊。

侧身腰线还挺紧致,看看自己肚子上的肥肉,嗯,是该减减肥了。

蓝天白云照耀在车身上别有一番滋味。

看好多人都把华晨宝马抠掉,有啥用,懂车的就算你抠掉人家也能看的出来,不懂车的就算没扣掉他也不知道啥意思啊。

为宝马宣传一下,座椅真的没有你们想象的那么硬!!!

SUV的视野就是好,而且车子的A柱很小,基本不挡东西。

后排空间,座椅支撑度也是不错的,比那个奔驰GLC的要舒适。

记忆座椅,我跟媳妇一人一个。

必须选装的harman音响,装了不后悔,不装绝对后悔!

丁字裤,好用到哭,比我之前的科鲁兹好用的多,操控宝马最好,这句话没错!

大屏看导航,而且还是实时导航,完全不用担心走错路。

我想问问钥匙孔在哪?不好意思问销售,只能来问问你们了……别笑话我。

崭新的轮胎,胎噪几乎没有,不知道是不是新车的原因,还是我家科鲁兹的胎噪声音太大了?

电动后背厢,再也不用担心媳妇会叫你关后背厢了!

用车感受还不是很多,先说到这,等咱感受多了再来跟大家慢慢分享我家X3的用车体验!

帖子推荐

送给自己30岁的礼物,提X3有感
天使卤蛋团缮忻
  • 地区: 韩国韩国
  • 爱车: 宝马X3

非常狠啊~赞一个

该条回帖已被删除
钱多多小可爱
  • 地区: 天津

30岁,上司公司总经理,有点吹。上市公司总经理才上个X3啊,是不是太low了一点。

该条回帖已被删除
bvf0628
  • 地区: 广州
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除