你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 奔驰C级社区 > 【星创计划】没计划的旅行就是最好的旅行
当前位置: 易车 > 社区 > 奔驰C级社区 > 【星创计划】没计划的旅行就是最好的旅行
楼主 【星创计划】没计划的旅行就是最好的旅行

#假期的正确打开方式#

假期的正确打开方式?

那当然瘫在床上躺一天

本文完

言归正传,书上说读万卷书,不如行万里路。纵使书中自由黄金屋、颜如玉。可这世间万物,如不亲眼所见,身临其境,光凭文字的表达,或许显得苍白无力。

hello,是我

我们常说旅行不过是从你呆的臭够的地方到别人呆的臭够的地方,从A点到B点的长途跋涉,但有时旅行,除去眼见所得,品尝美味,还有在长途高速中,留给我们每个人独自的思考,谨慎驾驶,注意安全。

第一站:辽宁大连

这是一座除了我生长的城市以外,停留时间最长的地方,大学四年光阴,现在看来,那才是最美好的年华,没有刻苦学习,做了四年毫无压力的小二B,那是一个无所畏惧,充满希望,走路带风,眼里有光的纯真时代。以至于大学毕业余年,依然可以每年都去走走看,没有刻意要去,而总是有些事促使你去……

距离大连并不算进,上学时做客车回家大概要5个半小时,随着盘锦方向的高速通车,将通行时间缩短一小时,而在去年,高铁实现全面贯通,2个小时左右就可以完成到大连的旅途,但我还是选择了开车去,这样在目的地会更加方便些。

不去景点似乎是现在年轻人的旅行方式,而关于大连的旅游景点,不是不去,而是都去过了,星海广场、圣亚海洋世界、动物园、老虎滩等等等,也算是承载了我很多儿时的记忆。

而对于吃,请堤防你身边能控制食欲的人……

本来是去柏威年看特斯拉和小鹏,意外的在蔚来看到EP9巡展,这辆曾刷新纽北记录的超级电动车,奠定蔚来要走中高端路线,换电的方式或许是用油车的思路去使用电车,但高昂的运营成本,可能蔚来着眼于未来,提前布局,最近传出斯拉在计划换电新闻,也许蔚来真走在前面,但真是太烧钱了……

一直比较羡慕国内新势力造车公司的用户维护还有各种福利,交互的方式值得很多传统老大哥学习……

曾经的北方小“香港”,虽然现在依旧是东北三省的GDPno.1,但是总量仅是苏州的三分之一,东北振兴,不但是一句口号那么简单。当地朋友说“大贝壳”也好久没亮灯了。如今的城市建设,似乎少了很多地域性特征的格建筑,各地完全可以按摩天楼的数量来量城的发

什么时候有机会拍一拍游艇,这毕竟是比汽车贵很多的产物,富豪们的出行自由,公海的快乐……

次日清晨,和这个大连新地标,来一场合影。

W205从今天来看,外观依然是在线的水平,W206在它的基础上更加优雅,内饰更是吊打同级别其他对手,不过新S还真的是欣赏不来。

我似乎更喜欢去拍车和拍建筑甚至拍风景,这种不需要交流并非常主观的摄影方式

某天下午刷手机,突然看到一个问题,你喜欢摄影什么?

突然被这个问题难住,陷入沉思,对啊,喜欢摄影什么呢?

看了评论区,似乎找到了答案。

大的方向记录美好瞬间,更多的是表达,源于主观的表达,随时所欲的一种方式。

每次来到大连,都要回学校走一走看一看,可惜这次被校门口的保安拦下,前面三五成群的学生随便出入,让我误以为可以进入,可现在需要通行卡,我已经被一眼认出不是大学生,真的是……

好在有无人机……

四年时光,背着电脑,往返于学校的各个上坡下坡之间。

教学区没有太多变化,宿舍区真的是翻天覆地,现在的学生真的是太幸福了。

从北方的“香港”到朝鲜人民眼中的“香港”--丹东

鸭绿江断桥

时至今日,当我观看《长津湖》之后,回看这些照片,心中充满敬意,看过一句话,很多人说《长津湖》没有彩蛋,可当你走出影院,看安居乐业的我们,繁荣的街道,稳定的社会秩序,灯火通明,这就是万千革命先辈给我们这代留最好彩蛋。

要想知道我们国家五六十年代什么样子,就去江对岸看看

算得上是丹东的“江景房”……

两厢车背起大书包,这或许是我新的生活方式,这一年发生了很多变化,对山川河流不感冒的我,可能随着年纪增长,突然想去走走看看,风景才是扣人心弦,城市显得有些浮躁了。

看了一场展,看不懂的都是艺术。

给我们的安娜小朋友拍了一组照片,身边朋友家里都是男孩子,偶然接触小女孩,姑娘真的是太香了……

一次早起拍腿就走的出行,转眼大连、第二站丹东,四天时间,办了需要办的事,见了想见的人,吃了美味,开车回家。

ZX是谁我不知道。

再见大连,再见丹东

本文完。

帖子推荐

主理人
【星创计划】没计划的旅行就是最好的旅行
拍车的姚

还有机会  再要个小女孩  多好呐  哈哈哈 

该条回帖已被删除
不太会玩车

视觉盛宴,姚哥出品,必属精品

该条回帖已被删除
夜风之影

片拍得专业,文字叙述细腻生动

该条回帖已被删除
主理人
大连黑鹰

视觉

该条回帖已被删除
主理人
劉誌剛

视觉

享受

该条回帖已被删除
主理人
劉誌剛

视觉

姚神

该条回帖已被删除
主理人
劉誌剛

您的长帖【【星创计划】没计划的旅行就是最好的旅行】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

支持好分享

该条回帖已被删除
主理人
EQ联盟老K

还有机会  再要个小女孩  多好呐  哈哈哈 

再要个小女孩…买相机.换车等等所有计划直接宣布原地解散….

该条回帖已被删除
主理人
拍车的姚

视觉盛宴,姚哥出品,必属精品

哈哈哈哈哈口号越来越长了…

该条回帖已被删除
主理人
拍车的姚

再要个小女孩…买相机.换车等等所有计划直接宣布原地解散….

😄😄😄哈哈哈哈加油姚神你可以的😄

该条回帖已被删除
不太会玩车

视觉享受无敌,楼主拍照简直太棒了YYDS。即想去楼主拍摄地亲自领略一番,又怕无法体验到楼主这种细腻唯美的景致,太纠结了。

该条回帖已被删除
YSenior
  • 地区: 无锡

😄😄😄哈哈哈哈 加油 姚神 你可以的😄

我扛不住 姑娘将来还要嫁人的那种感觉  哈哈哈哈  就是那种自己种的白菜 被猪拱了的感觉 

该条回帖已被删除
主理人
拍车的姚

视觉享受无敌,楼主拍照简直太棒了YYDS。即想去楼主拍摄地亲自领略一番,又怕无法体验到楼主这种细腻唯美的景致,太纠结了。

不要这么说,去看看吧,景色好看 我只是拍下来而已,大家去看都是一样的。

该条回帖已被删除
主理人
拍车的姚

我扛不住 姑娘将来还要嫁人的那种感觉  哈哈哈哈 就是那种自己种的白菜 被猪拱了的感觉 

哈哈哈对于一个还没有拱白菜的猪,伤害拉满了😂😂😂

该条回帖已被删除
不太会玩车

来了来了支持姚!文章不错!很喜欢💕😍那个江景房很奇特!

该条回帖已被删除
宝SoLucky

来了来了 支持姚!文章不错!很喜欢💕😍那个江景房很奇特!

江景房远远望去,满眼朝鲜.哈哈哈哈哈哈.

该条回帖已被删除
主理人
拍车的姚

片拍得专业,文字叙述细腻生动

感谢大哥

该条回帖已被删除
主理人
拍车的姚

姚神

低调啊bro