楼主

很多人都喜欢新年买车,觉得有面子。但新年买车合不合适呢?怎样买车更便宜呢?吧
其实新年买车不便宜,为什么呢?
因为年底4S店库存不多,毕竟年前的大促销刚刚结束,4S店都挣的盆满钵满了,所以年前也不会组织大型促销活动了。所以车能到便宜的几很低。

春节车比平时贵少呢?
春节前后车的格比平时贵2000-6000元左右,主要原因是:
1、临近春节,厂对4S店上一年考核已经完成,因此,在年期的销额并会累计在上年的销售当,4S店根不会折扣来吸引客户。
2、多数户想年前就提到车,年开出去有子。此时4S店的车又少,谁想年前车谁就买。因此,年前提肯定不会给折扣,不加价就错了。

什么时候买更便宜呢?
1、6🈷️-7🈷️
很多人会认为淡季车一不会优惠,但是这时候4S店往往会为了业绩,组织大型活动。我就7月份买的,赶上了一活动,力度常大,销售服务态度还。但具体格谈少,要看你谈价水平。如果你想买新源车,可以找我要新能车,砍价话术,亲有效!
2、9🈷️-12🈷️
由于下年是车市场的购旺季,这段时间也车厂商开始冲量时候,销售员年底按照销分奖,所一般年底销会给到非常的优

家买的一些建议:
1、如果说年底给您的格您觉得合可以,但如果实是价格太高,尽量要在年底买
2、买不要为了面子买车,要根据实际途和自己能承受的用出,避免买完实用性却不
3、最后,买能源的宝宝可以试试我砍价话术,会有惊哟!#秦新能##春节开什么车最有面儿#