你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 缤越/宝腾x50社区 > 【车主故事】入手缤越的三年时光…
当前位置: 易车 > 社区 > 缤越/宝腾x50社区 > 【车主故事】入手缤越的三年时光…
楼主 【车主故事】入手缤越的三年时光…

还记得当初买车时奔着户外小型SUV去的,但阴差阳错的入手了缤越,比我预期的价位低了一些,外观设计也是主打运动的,虽然和我当初想买辆户外型的SUV初衷不一样,但这几年用下来并没有后悔,因为有自从购入它,们组建车友会认识很多朋友,通过装它学习了多汽的知识。首先…我谈谈缤这车下来感受吧…它采用的1.5T三的发机,多人其实不接受这的,但我用来除保养时需要机油,像动是没什么觉的,我现也已35000,这点放心没啥抖动、而且这款动机动力强,合着7速的湿式双合,加速的响应速非常,基上是给油就往前窜…的确小钢炮的感觉,所在速这方没得说…然后再说说家用空间吧,它的轴距2.6,部空设计挺大的,反正比两厢的空大,后备箱能放4个26英尺的行李箱,对于目单身我来说还是完全够的,还有个关键,油,想大家肯定想知道这车油怎么样,我这几年下来综合耗8左右、高速油耗到6左右,养的话我们友会4S有折扣,基础保养次568,需要用5.6的全合成机。其次…我再来分享些我装的验吧,我其属于白,这也是第一辆车,开始是玩贴纸,把车贴的花里胡哨,总之现在想想真有点土,就那种汽风很浓的风格,后来我把贴纸全撕掉了,开始核改,首先就把音响换,六喇叭加个炮花了三多,然后就始改,接排气…轮毂…卡钳…然后觉得降些才体现出两厢钢炮感觉,又定一套艾巴赫短簧,最后终于有那感觉了,因为我从小买就两喜好,要么两厢的钢炮,要么派的野车,缤越只能往两厢小炮的格改,嗯,关于装的故事就先说这些吧,后续我会专门一篇装的贴子会详细的把我的方案分享给大。接…说说缤越社交属性吧,我是18年12月份买的,可以说属于缤越上的早期车主吧,时新上市基本上都没什么车友群,一始是一个卖家配件的商群里识几上海车友,然后家互留微信,拉了小群,从一始十个人,慢慢随着车卖的多,大互相展拉到现在两百多人的车友群,在每天大家群里聊车,聊生活,周末节假日时不时组织聚餐,自驾游,这种车会友,让不仅仅是一辆代步工具,更是一社交媒介的觉真很棒。好了…就先享这些吧,文才不,只说说人的车感,这车可性还不错,价格也不,非常适合年轻人购买的第一辆,当然如果你是上海的也了这车,还没加我们友会可以私信我拉你进我们大家

刚买车的那年,还是个贴纸玩家

买缤越的第一个国庆长假就开着它沿着浙闽沿海自驾。

开始撕掉贴纸,准备硬核改装了…

首先把所有的镀铬条黑化,把车灯也熏黑了。

然后又开始改色,贴的水泥灰。

接下来换了TE37的轮毂

这轮毂漂亮吧

换好那些天不断的给爱车拍

发觉每个角度都好看

真不错呐

夜光下都这么漂亮

这是我们车友会成立一年组办的年会合影

还是来了不少车友参加的

这是我们去皖南跑山的合影。

这是参加改装大会的时候

场景不错吧

大家的合影。

记得当时来了二十多辆车…

这是去年年会的合影。

来了不少车友的。

这是平常小聚拍的

这是最近一次活动的合影

一起游玩的车墩影视城。

帖子推荐

主理人
【车主故事】入手缤越的三年时光…
开缤越的张先森
  • 地区: 上海
  • 爱车: 缤越

保养有点费油呀

该条回帖已被删除
CarsirMi

您的长帖【【车主故事】入手缤越的三年时光…】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

该条回帖已被删除
主理人
魔都MGSC

对缤越车很心动,没想到油耗这么低

该条回帖已被删除
潇湘水魂
  • 地区: 驻马店

水泥灰是贴纸还是喷的漆?

该条回帖已被删除
狼牙虎式
  • 地区: 北京

颜值不错,就是保养有点费钱

该条回帖已被删除
鲨鱼的泪水
  • 地区: 眉山
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X