晒订单+用车心得_元PLUS社区_易车社区
你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置:
晒订单+用车心得
当前位置:
晒订单+用车心得
楼主 晒订单+用车心得

由于近期油价飞涨,武汉92号汽油价格已经达到9.42元每升,导致家中油车的使用成本大幅上升,实在是开不起。经过一段时间考虑,决定购买一辆新能源纯电车型,在选车时考虑到车辆的使用安全,就考虑选择安全性更的比亚迪刀片电池型,因为刀片电池最严格的针实验不会起火燃烧,最程度障了上人员安全。
      比亚迪的海豚和元PLUS都比亚迪3.0纯电平台车型,又配热泵空调,电池冬天更加耐,所决定这两车型选择款,终选择了外更加气、空间更、动力更强元PLUS。
      我2022年1月底比亚迪APP下订一台元PLUS 510旗舰版雪白,等待快3月,4月20日终等来提车知,接下来就是到店验车,付全,裸价格15.18万,人保险4300元,上费用500元,赠送了500元金券,一台烤箱,脚垫,膜,再没有其它了。提车到现在不多驶了2000多公里,我般使ECO模式、较大回馈,空调23度,速3档,一直在城行驶,未上高速,平均耗12.5电每公里,有些友可开到平均能9度每百公里,完全知道怎么做到的。由于中未装充桩,一般外面快充桩充电,夜间11点电价格为每电0.5元,60电充也只需要30元,对比燃车加一次几百元,这是太了。辆驾起来觉得很轻快,力说来就来,车内音很,在窗全关闭情况会听到微微电流声,开音乐后就完全感觉到了。中控屏非常清晰,音乐音质个人觉得不错,人机对话非常灵敏,播放音乐、关空、开关天窗等这些都可通过人机对话来进操作。内饰人觉得很好,但有的人不喜欢,因人而异吧。总来说,我对这辆车还是非常满意

帖子推荐

晒订单+用车心得
兔兔大大侠
  • 地区:武汉
  • 爱车: 元PLUS

想法不错,油车跑长途,电车日常使用,可要是为了省油钱就不划算了,多一台车的保险等消费,有投资了十几万,省的那一点油钱都不够。

该条回帖已被删除
晒订单+用车心得
LHJFX
  • 地区:郑州
LHJFX 发表在 沙发

想法不错,油车跑长途,电车日常使用,可要是为了省油钱就不划算了,多一台车的保险等消费,有投资了十几万,省的那一点油钱都不够。

油车准备处理掉,开了电车再开不回油车。😂

该条回帖已被删除
晒订单+用车心得
兔兔大大侠

油车准备处理掉,开了电车再开不回油车。😂

个人情况不同,我现在考虑换车,没考虑过电车,主要是我喜欢大车,每年又跑不了几千公里,省不了多少油钱。

该条回帖已被删除
晒订单+用车心得
LHJFX
  • 地区:郑州
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除