你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > C4世嘉社区 > 飞足相伴,我与C4世嘉相伴的两年
当前位置: 易车 > 社区 > C4世嘉社区 > 飞足相伴,我与C4世嘉相伴的两年
楼主 飞足相伴,我与C4世嘉相伴的两年

时光飞逝,不知不觉小四提回家已经有两年的时间了,这两年的时间,因为有了小四我的生活无比精彩,我们一起去过宁夏,走过山东,也回过河北,看过大西北的5A景区西部影视城,也到过山东有名的大明湖,其中的艰辛与欢快只有我和四知道。

两年了,我和小四从开始的陌生到后来的熟悉,再到现在的相濡以沫,这两年中小四从来没有让我失望过,不管从外观,内饰,动力,空间还是油耗我都比较满意。

是时候给小四来个两周年“庆典”了,总结一下这两年的“成绩”

外观:这个当然是仁者见仁智者见智的事情,当时买小四的时候很喜欢他的外观,中庸而不失大气,虽然在如今众多新车的大潮中他已经不怎么起眼,但是他已经住进我的心里了,没有其他车的位置了。

内饰:整体设计还是带着法系的风格,有所谓的“浪漫”元素,做工方面没得说,这个级别该有的都有了,配置方面我觉得也够用,虽然和我心里预期有一点差距,不过缺的功能都被我后期补上了,比如锁车升窗,抬头显示和胎压监测

动力:家用完全够用,1.6的黄金排量虽然在目前小排量涡轮大军里逐渐失去了霸主地位,但是不可否认的是他就是曾经家用级的霸主。我本人驾驶风格偏向于温柔驾驶,偶尔激进一点,所以动力方面觉得完全OK。

油耗:以前在宁夏的时候路况是比较好的,平均车速都在35以上,所以油耗是比较低的,基本表显油耗在6.3,实际油耗在7个多的样子,这对于1.6排量的车来说应该算不错的了,不过现在在山东用车路况稍微差一点,耗稍微偏高,初步估计实际油耗8个左右了,还可接受,只是在的这个油真的逆天,也没人管管,哈哈

空间:这方面可以说是提车以后我最不愿提及的话题,因为后排空间确实有点小,在同级别里真的算是处于底层的了,不过幸好我基本都是一个人用车,偶尔两三个人,基本满载的情况很少,所以也还算OK。

就简单说这么几点吧,其实用车久了很多当初的问题就都不是问题了,爱屋及乌吗,喜欢他就要接受他的缺点,要把他当做自己的亲人,家人一样对待,如果你能做到这样的想法即使他真的有问题了我想你也是能够释然的吧。

好了,话不多说,上几张图秀秀恩爱。。。

固特异御乘轮胎,是我后更换的,他的静音舒适性确实不错,胎噪控制的相当不错,对于经常跑高速的我来说可以说是福音了。

就写这么多吧,作为自己的“爱人”不能过多的谴责,要多说他的优点,多鼓励他,这样他才更有动力,哈哈。。。。

帖子推荐

飞足相伴,我与C4世嘉相伴的两年
辉哥乐购
  • 地区: 石嘴山市
  • 爱车: C4世嘉

精华理由:再接再厉!

该条回帖已被删除
xuiraq

漂亮………

该条回帖已被删除