你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > C4世嘉社区 > 更换逸乘轮胎的首秀,小游衡水湖湿地公园
当前位置: 易车 > 社区 > C4世嘉社区 > 更换逸乘轮胎的首秀,小游衡水湖湿地公园
楼主 更换逸乘轮胎的首秀,小游衡水湖湿地公园

从上次更换了逸乘轮胎这次可以算是第一次外出自驾游,也是因为平时上班没什么时间,不过给爱车更换了新鞋也不能一直不试试啊,所以这次就本着这个目的带老婆孩子出去转转,正好也体验一下新轮胎的性能。

本人老家衡水,近几年大力的搞旅游开发,以前一片水洼洼的衡水湖现在也被开发生国家4A级景区了,就在自己的家门口都没有去过,说出去岂不是让人笑掉大牙啊,而且女儿赶上星期天,非要吵着出去玩,也是,天气越来越冷了,再不出去转转没啥玩的,所本次目的地就去水湖。

其实衡水湖说起来还真的挺大的,整个湖的沿岸都在开发,严格意义上来说也没有正式的景区大门,只是有几个景点建设的还算不错,属于热门一些的旅游点了,人也是非常的多,全国各地的都有,有时候旺季连车位都不好找,知道这个季节人还不多。

今天景点人也不是很少,这是一条购物街,基本都是跟衡水湖相关的纪念品

刚进来俩人就在小摊上逛开了。

这样的指路牌随处可见,还是比较人性化的

给女儿买了一串手链,毕竟是纪念品,质量一般,带着玩吧

你确定是出口?难道我们是从出口进来的?

衡水湖边上的风景不错,但是貌似乘船可以去到里面的鸟岛,因为时间关系我们没有去

这个桥好像是新修的,以前还真没注意过

乘船的人还真不少,价格应该也不贵

湖里的野鸭子。。。

这个是附近村庄里的渔民

湖边的“汉白玉”护栏

老婆大人也要来一张标准八零后的剪刀手

大船,小船,木船?

船顶的二龙戏珠

湖对面是衡水园博园入口,因为我们来的有点晚了,所以没时间去了

这个应该就是大船了,坐的人还不少

远处拱桥上的行人

老爷子估计是下班了

火树荧花?

登高望远

夕阳的余辉洒满湖面,一艘小木船还在忙碌着

女儿出镜

归来的行船

想来个创意拍照,无奈二人表情都太呆滞了,哈哈

湖里的小船还在忙碌,夜幕即将降临

夕阳的最后余辉

夕阳西下,我们短暂的旅行也画上句号。

最后来几张路边随拍

新轮胎确实不错,感觉车子都威武了很多,个人觉得这套逸乘轮胎的操控真的不错,尤其是在快速过弯的时候,让我信心很足。

经过的地方有一片花园,没想到到了深秋了花朵还可以这么艳丽。

万花丛中只有你。。。

飞足

逸乘的标志。

好了,本次旅行全部结束,谢谢各位的观看。

帖子推荐

更换逸乘轮胎的首秀,小游衡水湖湿地公园
辉哥乐购
  • 地区: 石嘴山市
  • 爱车: C4世嘉

精华理由:继续加油!

该条回帖已被删除
xuiraq

逸乘这款轮胎好像是固te异刚出来的新款轮胎吧

该条回帖已被删除
彩辰柴婕
  • 地区: 张家口

衡水湖现在被开发的这么好了,这地方还是很多年前去过的地方。

该条回帖已被删除
佐守悸忆
  • 地区: 大理

这地方风景不错,不知道门票贵不贵

该条回帖已被删除
幸福标本
  • 地区: 洛阳

我去年也去过这,不过没这么漂亮,运气真好

该条回帖已被删除