你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 凯美瑞社区 > 【提车作业】幸福会迟到,但永远不会缺席!
前往
GO
当前位置: 易车 > 社区 > 凯美瑞社区 > 【提车作业】幸福会迟到,但永远不会缺席!
楼主 【提车作业】幸福会迟到,但永远不会缺席!

你要问我19年最值得说说的一件事,那一定是买了一辆爱车凯美瑞!

人生大事买车买房娶妻生子,也算是完成了一项,对于我来说在乌鲁木齐工作,平常工作放假很少,回一趟家也是不容易,好在终于攒钱买了凯美瑞,2020年可以有机会多回家看看。出去工作久了,在城市的水泥高楼里迷失自己,向往县城里温馨感觉,大家都认识,亲朋友都身边。我也向往自然去看一,去看山看水。人生苦短,想去看没见的风,想去更远远方看风土人情。感受探索未知的世。人生,要么有无数次的探索和冲动,要么就么都没有了。

之所以选择凯美瑞一来因为颜值真的很能打,它的线条真的靓到没话说。至少我很喜欢。前脸犀利够时尚,我都觉的后面的排气筒,都给颜值加分。在动力方面,对于我来说松松足够了。全新的发动机,变速箱。凯美瑞的改变真还挺。不管是外,动力还是给我上的感觉。其买车嘛,挑个自己喜欢就好,颜值自己喜欢,加上它皮耐用对我来说就很足够了!

今年过年,开的新车回家过年,也算是自己人生的高光时刻吧!

照片是赶在今年1月提车上牌后拍的一组照片,再不给大家晒晒就发霉啦,支持易车,大家不喜勿喷!望版主加精!

正脸照给大家分享一下。

初见凯美瑞就觉得这个车太酷了,真的运动时尚了以前提起凯美瑞都是30多岁的叔叔级别的座驾,现在我们90后开起来也十分酷。

眼神更加犀利,我很喜欢凯美瑞的外观。

看凯美瑞啥地方最好看,我最喜欢侧面,像超跑赛车一样,伺机出动了要!

作为自己的第一辆车,现在看将近四个月前的照片还是激动。

尾部的小翘“臀”,LED的尾灯。

前脸的大进气格栅,这个眼睛很犀利的。

给大家来个蝴蝶展翅

前排空间很棒,电动座椅,外后视镜电动折叠,还有抬头显示都感觉很棒,请忽略我自己套的座椅套,被吐槽太丑已经拆掉

说是什么十佳内饰,对于我来说木质花纹是点睛。

自己挂了个中国结。

多功能的方向盘。

中控台分布干净整洁。

自己很喜欢细节,爱车的这些纹路我觉得像木质纹一样。很文雅。

大天窗是自己喜欢的。

后排空间很充足,就是座椅自己套的有点不怎么好看

后排出风口和充电接口都有!

爱车的储存空间很惊人了,问店里要了两个大的整理箱,松松塞下,还能空出来很大地方!

后视镜。

CAMRY小翘臀很性感。

LED的后组合尾灯。

第一次开车回家,兄弟也试驾一下,不得不说爱车表现很好。

第一次开车回家,自己喜欢亮堂,这个分段式全景天窗真的爱了爱了!

第一次开车回家。

首次上牌开回家,一路的红灯笼还挺好看,立马下车拍一拍!

尾部也是,一排排红灯和爱车的后尾灯呼应。

有时候把身段放低一点,能发现意想不到的美,看,这个角度我就得很好看。

最后晒一把钥匙,幸福敲门“砖”

其实不管咱开什么车,对待生活认真的态度要有,新的一年继续努力,爱生活,认真生活!

继续做个不忘初心,温暖如初的人!

帖子推荐

【提车作业】幸福会迟到,但永远不会缺席!
小齐同学f4
  • 地区: 乌鲁木齐
  • 爱车: 凯美瑞

乍一看,还以为你又提车了

该条回帖已被删除
主理人
怀振卓心

您的帖子“【提车作业】幸福会迟到,但永远不会缺席!”由于“支持分享,如果多写点选车心得,可能会更好”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
主理人
怀振卓心

乍一看,还以为你又提车了

哈哈哈哈哈照片冬天拍的,来晒晒吧

该条回帖已被删除
小齐同学f4

您的帖子“【提车作业】幸福会迟到,但永远不会缺席!”由于“支持分享,如果多写点选车心得,可能会更好”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

谢谢版主,继续写更多更好的内容

该条回帖已被删除
小齐同学f4

尊贵的凯美瑞车主

该条回帖已被删除
宋图图

哈哈哈哈哈哈拍的好看的

该条回帖已被删除
宋图图

哈哈哈哈哈哈拍的好看的

该条回帖已被删除
宋图图

支持凯美瑞论坛,支持

该条回帖已被删除
宋图图

尊贵的凯美瑞车主

哈哈凯美瑞也就是个国民家轿吧

该条回帖已被删除
小齐同学f4

哈哈哈哈哈哈拍的好看的

谢谢兄弟

该条回帖已被删除
小齐同学f4

支持凯美瑞论坛,支持

支持,感谢支持!

该条回帖已被删除
小齐同学f4

哈哈哈哈哈哈拍的好看的

该条回帖已被删除
小齐同学f4

该条回帖已被删除
宋图图

该条回帖已被删除
宋图图

该条回帖已被删除
宋图图

必须支持😄

该条回帖已被删除
紫水晶z

真的喜欢😄

该条回帖已被删除
紫水晶z

加速噪音大不大?

该条回帖已被删除
温先生l7
  • 地区: 北京

油耗怎么样

该条回帖已被删除
车手47473848JQ
  • 地区: 北京

这帖不错

该条回帖已被删除
Dynamic陈
前往
GO
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?