你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置:
【用车感受】一汽大众CC上市特别版16000km使用感受我的爱车已经陪伴我使用
前往
GO
当前位置:
【用车感受】一汽大众CC上市特别版16000km使用感受我的爱车已经陪伴我使用
楼主

【用车感受】一汽大众CC上市特别版16000km使用感受
我的爱车已经陪伴我使用了16000km,接下来跟大家分享一下我对爱车的一些使用感受。
先说优点吧:2.0t的发动机提速快,双离合变速箱的换挡响应也非常快,途超很轻。大众这套2.0t加七双离合的黄组合,最大优势其实还油耗。在高巡航情况,这台车往往能跑出5~6个,这样很的油。综合使用来,耗是个出,表非常错。款的cc改善了老cc空间劣势的问题,现不管乘坐空间还后备空间都是非常不错,可说只稍逊自家兄弟迈,并且采用掀背式后备箱让后备的空使用更高,也方装大件行李。因为这款车隔音是好预期,都为无框的车能影响隔音,但实际上它隔音跟迈腾处在同一个水平的。还有就是这车的底盘处理大震的时候过滤相当干净彻底,没有余震。还有CC这车配置也是相当高。330上特别其实算一个配,但是它配置已经能跟其他的高甚至顶配相媲美。主动巡航,主刹车,座椅风加热。自大灯,自动转向头,自远近,感应式后箱等很多利性功能一应俱全。
再说说缺吧:的车行驶程中偶尔会出现副驾驶头枕异响状况,这点比较恼人。这就是这车的底盘一偏向运动型的调,所在日常使用中处理稀碎震动够好,能让人感觉到有一些颠簸。另还有个北方独有缺点,就是这款车轮胎一个夏季运胎。干地,抓地力非常棒,但在雪地中它抓地力几乎没有。打比方,在雪地行驶,CC的表甚至如后车型。
车辆升级:Cc这款车家其都是比较喜欢改装,但我的买回来只基没有装,只是把cc的字样扣掉,换一个Arteon,然后花费200元刷程序级了320表底,道保持等功,但从实际上使来看,车道持这功能常的肋,用性高。而且每次上车都需要动关闭,否则就是自动启,很人都是很应。320定炫,还很不错的。
故障及保养:目前的车因为时比较,做都是基础保养,也没有什么特殊故障,目前没有生,以后涉及维修的时候再跟家分享。
总结:总体来说,这年多16000公里使用来我对CC还是很意的。

帖子推荐

主理人
金柳路女魔头
  • 地区:大连
  • 爱车: 一汽-大众CC

您的随拍【【用车感受】一汽大众CC上市特别版16000km使用感受我的爱车已经陪伴我使用】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区:北京

理想的车子

该条回帖已被删除
车手51633357HT

落车啥价格

该条回帖已被删除
可爱的蛋蛋66
  • 地区:合肥

特别版是哪个版本

该条回帖已被删除
车手62944673JW
  • 地区:天津

你好,你这仪表盘和我的CC为啥不一样呢😳😳

该条回帖已被删除
车手50815653TT
  • 地区:杭州

cc我的最爱

该条回帖已被删除
天蓬车手00292737
  • 地区:喀什

你好,你这仪表盘和我的CC为啥不一样呢😳😳

可以改

该条回帖已被删除
希九
  • 地区:昆明

落车啥价格

2字出头😂

该条回帖已被删除
麒麟车手00291528
  • 地区:江门

想问一下楼主330特别版当时买的时候落地价多少

该条回帖已被删除
蓝色天空E5
  • 地区:临沂

其实标底不标底的吧 都无所谓了 就是国人图个虚荣 现在国6后 很多中大型豪华SUV 动力能好 !标底只有220。 不过小姐姐人美 车靓 照骗好看 就OK了!👍顺手赞一下

该条回帖已被删除
心随意动01

👍

该条回帖已被删除
ycreset26297283

好丑

该条回帖已被删除
飞牛车手00256896
  • 地区:广州

您的随拍【【用车感受】一汽大众CC上市特别版16000km使用感受我的爱车已经陪伴我使用】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

👍

该条回帖已被删除
大圣车手00359330
  • 地区:徐州

走颠簸的路我副驾座椅也有异响

该条回帖已被删除
暖树QAQ
  • 地区:上海

我也想盖花被子😂😂😂

该条回帖已被删除
123456fg33

前嘴太丑

该条回帖已被删除
A沈绍民
  • 地区:丽水

好车😜

该条回帖已被删除
车手37880310BU

香车美女

该条回帖已被删除
王学明PY

我还是喜欢CC瓦罐😃

该条回帖已被删除
王学明PY

落车啥价格

裸车24.68

该条回帖已被删除
主理人
金柳路女魔头
前往
GO
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?