楼主

我向青春发誓、我永远终于热爱

我热爱大山、我热爱雪山、我热爱着梅里雪山

🏔️

我与梅里雪山的第八年、八年前进藏路过飞来寺,以前也见过摄友拍的梅里,但进藏这次,亲眼目睹了梅里雪山的震撼,他给我一种敬畏感,神圣威武……

我拍过珠峰、看过冈仁波齐、喜马拉雅、走近过慕士塔格峰、见过川西部分雪山,最让我感到神秘和亲切的,还是梅里雪山

因为热爱

五年前选择了梅里雪山自驾旅拍带玩

———行程安排———

去梅里雪山到底需要多少天

人生建议2-3天不急不慢

第一天

从丽江或者香格里拉出发,中午到达奔子栏镇吃午饭,下一站经过金沙江大拐弯、白马雪山观景台、白马雪山盘山公路、白马雪山垭口、第一天少运动,准备早起迎接新的一天———梅里雪山日照金山

第二天

日出时间问酒店前台,每个季节日出时间都不一样,早起看日出必备:手套、羽绒服和冲锋衣、毛线帽、厚袜子、女孩子直接上暖宝宝、出门把电热毯开起,日出结束回酒店,继续进被窝暖身子

雾浓顶一棵树

看笔记主图,这棵树几年前没人注意,现在开始进入大众视线,有些所谓露营博主,他们走后这里就成了垃圾站,请记得带走垃圾,这棵树具体位置,看我几年前的笔记

野叙餐厅:

看我图二、这家有炒菜和火锅,也有下午茶和咖啡,咖啡饮料🥤比较亲民,喜欢打卡的朋友,可以去看看

不喜欢走夜路的朋友,下午看时间,选择回香格里拉还是继续住梅里,冬天暗冰多,错开早晚出行,祝你旅途愉快