你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 长安CS15社区 > 车友相聚共度端午节
当前位置: 易车 > 社区 > 长安CS15社区 > 车友相聚共度端午节
楼主 车友相聚共度端午节

端午节除了与家人共度,就属于车友们在一起最痛快。我们河北长安CS联盟邯郸站活动就在端午节拉开大幕,活动选择了高大上的高尔夫。在我的印象里,打高尔夫球是一项贵族运动,去玩的基本上都开着豪车。而我的15虽格不,但论是观还性能丝毫不比豪车。15在茫茫车海显得大气时尚,脸与长安其它款车型都与众不同,中网采用回字型镀烙饰条连接中的LOGO,同时贯穿左右两组利大,让它从正看上去真时的同时有一许霸气。侧面线从一直延续到灯,拉长的觉效。尾层次分明,简洁方。饰设计风格出简约,看起来十精致。弹性足的黑红搭座椅出运气息。1.5L的力日常使用完全不问题,就算要去越15不会惧。

15在豪车中间都不怕,咱打个高尔夫也不逊于常来的人。先普及下打法,省得让人笑话。实际上很简单,掌握正确的握杆方法就成功了一大半,最常见的是交叉握杆法:用左手握杆,然后将右手的小指靠近左手的十指,左手食与右手掌生命重合。 然后挥杆击球,体随之扭转就OK。很单有木有?还不会,弄就打几杆吧

这次聚会有来自保定,石家庄,邢台和邯郸的车友参加。

邯郸车友统一集合一起去活动现场。

我的小妖在位列其中。

精致的外观不逊于其他车型。

每次聚会都平平安安。

小妖良好的性能保证我每次都能参加车友会活动。

到达活动现场。

树上我们的大旗。

车友陆续到达

大家对长安车品头论足。

现在我们的队伍已发展到长安全车系,越来越壮大。

整齐划一的队形。

车友们在一起谈天谈地谈长安车。

集体照。

高尔夫球场。

注意事项讲解。

插上我们的旗帜。

迎风飘扬

教练在教授大家打球技巧

上手开打。

瞄准目标

挥杆击出。

有模有样。

大家玩的不亦乐乎。

合影留念。

活动现场还为大家准备了众多礼品。

丰盛的午餐为大家准备好了。

端午节怎么能少了粽子,祝大家端午节安康。

帖子推荐

车友相聚共度端午节
只剩半条命8548

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

该条回帖已被删除
车友相聚共度端午节
小五我的菜

米有捏。。。。。。。不过蛮PP的

该条回帖已被删除
车友相聚共度端午节
主妇无悔
  • 地区: 台州
意见
反馈
版务
规范