你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 长安CS75社区 > 这车惊艳到我了-CS75PLUS鉴赏
当前位置: 易车 > 社区 > 长安CS75社区 > 这车惊艳到我了-CS75PLUS鉴赏
楼主 这车惊艳到我了-CS75PLUS鉴赏

对于一个热衷于城市SUV的人来说,无非是有了第一款SUV后还想在原有的车型上看到自己满意的外观,内饰和配置,自从14年入手长安CS75以来,我的老款也已陪伴我将近五年,也驶了万公里左右,确有点想更新换代了,也是个偶然的机会让我接触到还没上的CS75PLUS这款,其这款在上海车展时就已相了但苦于没时间去看,这次总算是看见庐山面目,无论是外还是饰,置都比我们老款升了少,让人耳目一新感觉,但愿价不要太高

前脸中网和18款的CS75也有所不同,这款车是运动版的在V字标边上有红色的GT字母

贯穿式的日行灯和超大的雾灯位置显得有点突兀,也有点张扬

侧面的线条依然是饱满,充斥着运动气息

尾部尾灯部分没采用贯穿式的,中间采用了镀铬条,但总的来说也很新颖

十辐轮毂带有齿状跑动起来更加迷人,轮胎依然是225的品牌轮胎

尾灯的设计可以说是脱胎换骨了,如燕尾式的岔开,辨识度很高

确实让人刮目相看

消声器采用了双出四排,而且尾杠是碳纤维材质看上去运动感十足

醒目的CS75PLUS标志

高位刹车灯也改成二条竖线了,尾翼也是碳纤维材质

后备箱依然超大和原来的老款基本上差不多大

驾驶舱的布局也让人眼前一亮,二个10.4的屏而且可以飞屏切换,尤其是中控屏向驾驶座倾斜了角度,便于观察仔细

主副驾驶座上面的顶灯采用了水波纹LED光源,很新奇的设计

手套箱貌似没老款的大,开关在左面,这个设计便于驾驶者操作

主驾驶座门上的操作键,和老款差不多

液晶仪表盘可以显示各项指标数,中控屏的导航图可以切换过来

智能化的语音控制系统

一键启动按钮在这里了,面板都是钢琴烤漆的

中间的扶手箱是双开门的设计,阻尼感很强,轻轻一按就行了

很神奇,扶手箱里面还有SD卡槽

中间的水杯架有卡扣,采用的是飞机档把,旋钮为切换模式之用,水杯架不用时拉起遮板就行了

点烟器部分的设计也不错,也已遮板避免了积灰,轻轻一推就遮住了

中控台部分都是软包了,出风口也不一样了

化妆镜和老款差不多只是镜子遮板变成了横拉式的了,化妆镜灯依然需要手动打开

后排的空间还是超大,地板依然平整

后排出风口还配备了USB插口和储物格

主副驾驶座椅改成这样的外形了,运动感满满的,包裹性也很不错

后排扶手箱配备了二个水杯架,和老款一样

CS75PLUS和老款相比确实在各方面改进了很多,而且车长,轴距也会有增加,内饰应该在量产版上面还会有所选择吧,个人比较中意镶色的座椅,这款车的配置基本上和CS85差多,确实让人惊艳和心动到了,期待早上市和大麦吧,也我们这些老主所期待的,毕竟自己车也到了五年了

帖子推荐

主理人
这车惊艳到我了-CS75PLUS鉴赏
快乐哥4125

漂亮

该条回帖已被删除
腾龙诀

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

该条回帖已被删除
主理人
小灰狼1976
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除