你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置:
威马变“火马”,温州市中心一新能源车又自燃了
前往
GO
当前位置:
易车社区热点
  • 地区: 北京

现在玩的都是这么过火的,要不然都没法活。

该条回帖已被删除
刘永泰

电动车看来是真的不能买

该条回帖已被删除
huahua521yanzi
  • 地区: 宿州

我就像那 温州冬天里的一把火、新能源汽车 天天火🔥、你瞪大眼睛、看着我怎么燃烧哦🔥

该条回帖已被删除
车手26872674DY
  • 地区: 南京

咋没推荐车型?????????

该条回帖已被删除
车手53380944YD
  • 地区: 湖州

新品牌就算了,缺少市场时间沉淀!现在买就是小白鼠,

该条回帖已被删除
YCAPP180420N4VJB

看来大家都在燃烧,也就没什么可挑剔的了。

该条回帖已被删除
名字都被ta起了
  • 地区: 上海

只要省油别的不管

该条回帖已被删除
男神精品888
  • 地区: 宁波

新能源最近烧的比较多啊。

该条回帖已被删除
与旧日同葬
  • 地区: 保定

千万千万不能够买什么新能源汽车啦……在国外是没人买的。 这种垃圾只有在中国骗点钱的

该条回帖已被删除
哄哄1IZAKa

这火还挺大的呢

该条回帖已被删除
张同学的同学
  • 地区: 苏州

前段时间比亚迪忙着火,现在开始丰田了

该条回帖已被删除
大全儿8879FLU
  • 地区: 郑州

请教一下,大神们,我看中了吉利星越L雷神那款车,但4s店要收取,比如1、强装gps还收gps费用1500元,2、购车服务费4000~8000元。3、厂家广告中说免息,4s店却要收所谓的免息手续费。 这些费用合规吗?他们厂家可不可以治理一下4s店这样的不合规行为?

该条回帖已被删除
轻摇云飞扬

请教一下,大神们,我看中了吉利星越L雷神那款车,但4s店要收取,比如1、强装gps还收gps费用1500元,2、购车服务费4000~8000元。3、厂家广告中说免息,4s店却要收所谓的免息手续费。 这些费用合规吗?他们厂家可不可以治理一下4s店这样的不合规行为?

该条回帖已被删除
轻摇云飞扬

请教一下,大神们,我看中了吉利星越L雷神那款车,但4s店要收取,比如1、强装gps还收gps费用1500元,2、购车服务费4000~8000元。3、厂家广告中说免息,4s店却要收所谓的免息手续费。这些费用合规吗?他们厂家可不可以治理一下4s店这样的不合规行为?

违法是合理

该条回帖已被删除
大全儿0216SUS
  • 地区: 无锡

没人举报,所以这些人搞垄断,早晚要玩完

该条回帖已被删除
车手52396203CC
  • 地区: 淮安市

只要省油别的不管

省油耐烧👍

该条回帖已被删除
带着浪漫去生活

危马

该条回帖已被删除
黄鑫c6yx6N

车企只要有新能源补贴,管他烧不烧,烧了也不是质量问题,是消费者使用不当。只要了交税相关部门基本不会管。

该条回帖已被删除
新战士4088
  • 地区: 荆州

天天在这骂新能源自燃,油车自燃我怎没听谁说过!

该条回帖已被删除
车手32651122HE

请教一下,大神们,我看中了吉利星越L雷神那款车,但4s店要收取,比如1、强装gps还收gps费用1500元,2、购车服务费4000~8000元。3、厂家广告中说免息,4s店却要收所谓的免息手续费。这些费用合规吗?他们厂家可不可以治理一下4s店这样的不合规行为?

都违规

该条回帖已被删除
YCAPP180313GRW3F
前往
GO
意见
反馈
版务
规范
申请