你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 思域社区 > 是什么样的本田当年居然要卖70万!梁静茹都不敢给你勇气!
前往
GO
当前位置: 易车 > 社区 > 思域社区 > 是什么样的本田当年居然要卖70万!梁静茹都不敢给你勇气!
楼主 是什么样的本田当年居然要卖70万!梁静茹都不敢给你勇气!

回归主题,今天我们的主角就是这台04年的本田里程。想必大多数人都不知道这个车的存在。当年本田为了比肩顶级豪车之流,研发了这台搭载3.5自然吸气的“大号雅阁”,我们也称之为本田王。

里程(legend)的诞生可以往前追溯的1968年,作为本田轿车系列的旗帜,里程在多方面均体现出豪华车的品质,内饰自然大方,材质华贵而雅致,营造出和谐宜人的车厢氛围。但是作为honda的旗舰车来说,里程在中国的知度并是很,很显然本还是缺乏在端车上与世豪华品牌一高下实力。尽管田在里程投了不少的努力,但要打入华车场决易事。从外型看,里程还相当有豪华派的,但整体为了求庄,显有些守,大灯设计缺乏现感,身线也过呆板,。值得一提散热栅造型有些新意,简洁但不失大气。虽然计上没有太新意,但也就了里程四平八稳气场,不张扬但不廉价。

对于这台打入豪车圈的发动机来说,通过采用一种结构紧凑、灵活轻便、3.5升节能型可使用各种路况和行驶速度的全铝v6发动机,legend力图创造人车“一体化”的完美境界。为了降低发动机的噪音和震动,honda率先采用超精密连杆,使得动机运转更加平稳。此外,还采了皮带传动平衡轴技术,消除一般v6发机常见的震现象。全浮活塞和大型树脂发机盖,使活塞的“拍击”变得无声无息。而匹的变箱则当时技非常成熟AT速波。配套环圈弹簧的四独立叉杆挂系,保证了对方向盘准确控制。honda无级阀门(hpv)低摩擦减器可快速畅地对路面剧烈动做出反应,防前防后的悬结构,保证legend的平驾驶。高精的方向盘控反映出车辆行驶态,速行时,转向轻自如;高速驶时,转向敏捷。

硬件上面各式各样的技术也就是为了这台车在行驶时无论低速还是高速都可以保持相对的舒适性和安静却又让整车的灵活性得到了一定的保留。可见当年的本田工程师为了让品牌旗舰挤入豪华圈层所付出的努力。而说到豪华车小车,自然而然必谈饰,而这代里程的饰也亮点之一。

多功能方向盘在当时其实并不多见,加上方向盘位置电动可调。驾驶位还配有2个记忆位的座椅记忆等都算得上当时的高科技豪华配置,绝不亚于全身是电脑的德系豪车。而软皮加桃木的搭配也显得非常的沉稳。在当年,米色软皮质搭配桃木在豪华车一非常行。

车载娱乐设施也不落下,各种当下时兴的播放接口加上音质可佳的音响系统。后排空间非常巨大,也配有了后坐空调出风口,可惜的是不能调节温度。当然,后座门板上的老板键也引人注目。

虽然里程对待消费者的诚意满满,可终究还是抵不过国内消费市场的考验。对于04年的收入来说,70万的车价也算得上天价了。在当时德国电子的疯狂更新以及外形设计水平的上升让这个本就没有豪华属性的品牌最终走向了消亡。04年后,同样售等级奔驰优雅E系W211 上市,全球第一款LED灯,全球第款配全景天窗等各项数据无一吊打里程。生不逢时的里程最终退出国内场,过也佩服用尝试精神,正是这些行,造就了汽这个产品的展。是“止是”,个专注与汽文化透明博主,如果喜欢我的容,可以长期关注。

帖子推荐

是什么样的本田当年居然要卖70万!梁静茹都不敢给你勇气!
不止是车

雅阁plus…

该条回帖已被删除
影夫

这款车是经典

该条回帖已被删除
hswscsvi
  • 地区: 岳阳

我是粉丝,我爱看

该条回帖已被删除
王老8888

敢卖这么贵,必然有它的道理,也有敢买的人,不过肯定不是我😂,我买不起

该条回帖已被删除
硬汉一枚

敢卖这么贵,必然有它的道理,也有敢买的人,不过肯定不是我😂,我买不起

确实,低调奢华。不过确实销量太低了,毕竟科技千禧年过后爆发式增长,德系太多黑科技加成了

该条回帖已被删除
不止是车

雅阁plus…

哈哈哈,确实是。有点思域ek3加大版的感觉

该条回帖已被删除
不止是车

这款车是经典

知道这车的人是真少😈

该条回帖已被删除
不止是车

我是粉丝,我爱看

老王我要为你点赞。❤️❤️❤️

该条回帖已被删除
不止是车

情怀吧,又经典,拿回去收藏。

该条回帖已被删除
渴望幸福的我
  • 地区: 北京

我只是看上了车身后的那个房子。😂

该条回帖已被删除
女司机们的噩梦
  • 地区: 广州市

这车真好看呀,现在价位在多少呀,各位

该条回帖已被删除
不带耳钉

介绍得很详细,感谢楼主用心分享。这下我下班和朋友吃饭时又找到话题吹牛皮了。😎

该条回帖已被删除
Lin66vJG

介绍得很详细,感谢楼主用心分享。这下我下班和朋友吃饭时又找到话题吹牛皮了。😎

哈哈哈哈,感谢老板支持

该条回帖已被删除
不止是车

这车真好看呀,现在价位在多少呀,各位

退市了

该条回帖已被删除
不止是车

情怀吧,又经典,拿回去收藏。

就是车主收拾干净了自己看

该条回帖已被删除
不止是车

我只是看上了车身后的那个房子。😂

那个房子当年也有故事

该条回帖已被删除
不止是车

这款放在当时的年代也是豪车一枚,本田经典车之一!😏

该条回帖已被删除
主理人
醉醉眼

这款放在当时的年代也是豪车一枚,本田经典车之一!😏

不过现在好少有人知道

该条回帖已被删除
不止是车

不过现在好少有人知道

是的,毕竟这是老车,情怀车!很多人是不懂这个情怀的含义是不会去了解的。😎

该条回帖已被删除
主理人
醉醉眼

哈哈哈哈,感谢老板支持

别客气,大家都是本田区里面的好友,多交流增加知识😁

该条回帖已被删除
Lin66vJG
前往
GO
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除