你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 卡罗拉社区 > 天气不错 带着我的精英卡卡首保啦
当前位置: 易车 > 社区 > 卡罗拉社区 > 天气不错 带着我的精英卡卡首保啦
楼主 天气不错 带着我的精英卡卡首保啦

从今年买车到现在车子跑了感觉也挺多的,到现在是5000多里程了。对车子来说我是很满意的一个状态。除了满足日常的使用需求之外,还能有额外的小惊喜。确实是开车方便了不少,省去了一堆麻烦的事情。高速跑多了之后,发油耗是挺惊喜的,7个一点。估计同价的车子很少做到这个油了,而且油已经到了好连涨时代,从油的经性这方面来说,我觉得卡罗拉是很不错的选择。确丰田给我的印象还不错。这次五千公里其实感觉里程还有点少,不没办法了时上到也不想再拖了,毕竟自己的车子多爱护总是没错的。一般保养册写是1或者6个月保养次。

之前首检就是简单的做了个检查,师傅说状态各方面都还挺不错的,补充了胎压之外也没有其他需要调整的。这次首保相对有了首检的参考也能熟练点,接车流程很常规,登记,做防护,出单,保养。然后就开去车间保养了。做空调统的洗,工时费22元,换了0W20的机,这首保基础,新车的少没必要做得多项目,以后跑得了倒可以带着换换的。上的项目是免费,又加了一瓶玻璃水15元。实际放出机油蛮黑,有说法说是转高所机油黑,所跑得才要勤保养吧。准这台擎起码用个年的,所以养这块也没有故意拖着啥,换机油机这些都是常的操作,一次也没有太多费用,整个年保养控制2000以还是在预算之中,在店里还有个保养记录,下次保养能查询到之的信息,这蛮省心的。

车子停在这边 接待人员就来登记了

车子还不少 天气好保养结束还能洗个车

说是首保送的 用来清理积碳

先开到车间 简单清理下发动机舱

轮胎这里的石子师傅一会儿也要帮着清理干净

量一下胎压 有点低 补充了进去放心了

小半年时间跑了5825,值得纪念一下

玻璃水和机油

空气格空调格都取出来进行清理

升起来在检查底盘

帅气依旧 我的卡卡嘿嘿

帖子推荐

天气不错 带着我的精英卡卡首保啦
谢却荼蘼3

初来乍到 请多支持哈

该条回帖已被删除
谢却荼蘼3

😊

该条回帖已被删除
谢却荼蘼3

卡罗拉有油电混合的吗?

该条回帖已被删除
车手48102552HQ
  • 地区: 北京

卡罗拉有油电混合的吗?

那必须有

该条回帖已被删除
用过就知道

您的长帖【天气不错 带着我的精英卡卡首保啦】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

清理得很全面

该条回帖已被删除
深海里的小鲨
意见
反馈
版务