你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 本田CR-V/本田CR-V 插电混动社区 > #如何挑选行车记录仪# 挑选行车记录仪要明白自己需要什么功能,因为各个记录
当前位置: 易车 > 社区 > 本田CR-V/本田CR-V 插电混动社区 > #如何挑选行车记录仪# 挑选行车记录仪要明白自己需要什么功能,因为各个记录
楼主

#如何挑选行车记录仪#
   挑选行车记录仪要明白自己需要什么功能,因为各个记录仪的功能都不一样,百来块到大几千不等,接下来黄老邪带你们看看我的选择吧!

车型:本田CR-V燃油两驱黑爵士
车记录仪:盯盯拍mini5 4K

第一:清晰度
  行记录仪嘛,要高清拍摄路上生的各种情况,所当然要越清晰越好

第二:停监控
  由于本人停车地点不固定,所买记录仪就需要停监控。有人说停车监控会损坏电池寿命,造成不着火,所我需要一款可以自电压记录仪

第三点:随时查看
  车辆有时候停着动,迫症就想点手机看车情况~

第四点:大容
  高清录,量太肯定行!

反复查找息,有一些做汽修厂的推荐,终选择了盯盯拍mini5 4K这个录仪,活动不到元入
  平时喜欢么都自己动,更何况是这种需要取电,到就开始折腾,取电、走线、安装置都自己研究。来以为记录仪取电都需要自己准取电,没想到盯盯拍竟然有送,这一需要赞一,我还提前自己购了取头(自己肯定不允许随搭线,之前4S安的电门就直接根线插进保险丝里,容易掉不说,还不全,这里谴责一下4S!后来我自己改成取电了,再多说句,田CR-V取电型号Mini头,下方有图示,各车型都不样 )
然后就是取电,走线,固定位置!简,看人需求,下方有我装走的图片,可参照。
  用到在半年多了,各个功能也满意。在家能看监控,128G储存也够,清晰也不错雨起雾都能拍的清晰。

这就是选的车记录仪,喜欢它能随时随地帮我记录一路美景,陪着向着更美好目的地前进!

帖子推荐

主理人
#如何挑选行车记录仪#   挑选行车记录仪要明白自己需要什么功能,因为各个记录
玩车黄老邪

您的随拍【#如何挑选行车记录仪# 挑选行车记录仪要明白自己需要什么功能,因为各个记录】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
#如何挑选行车记录仪#   挑选行车记录仪要明白自己需要什么功能,因为各个记录
易车社区理事
  • 地区: 北京

您的随拍【#如何挑选行车记录仪# 挑选行车记录仪要明白自己需要什么功能,因为各个记录】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

感谢推荐

该条回帖已被删除
主理人
玩车黄老邪

行车记录仪是车辆必备的设备之一

该条回帖已被删除
主理人
峰哥就是我2018

让碰瓷的人没饭吃。😂

该条回帖已被删除
女司机们的噩梦
  • 地区: 广州市

楼主推荐没错,后续买行车记录仪预算够还是选4K分辨率的好,清晰度够,方面后续防止有人碰瓷行车记录仪清晰就可以拿出证据

该条回帖已被删除
d3858179

一般正常的1080P清晰度就够用了,买个4k的交智商税干什么?盯盯拍mini5 4K很贵的你知道不???😈

该条回帖已被删除
对唔住非凡哥

好家伙,碰瓷行业破产,跟你是有关系的。

该条回帖已被删除
幼稚的萌青年

一般正常的1080P清晰度就够用了,买个4k的交智商税干什么?盯盯拍mini5 4K很贵的你知道不???😈

多拍点路边的小姐姐,就不会觉得贵啦

该条回帖已被删除
主理人
玩车黄老邪

多拍点路边的小姐姐,就不会觉得贵啦

啊这,你是老色批,你绝对是老色批

该条回帖已被删除
对唔住非凡哥

分辨率我个人觉得其次了,只要顺畅别给我卡顿就好说,4s送的那种真的是渣渣

该条回帖已被删除
我是德文保罗
  • 地区: 北海

分辨率我个人觉得其次了,只要顺畅别给我卡顿就好说,4s送的那种真的是渣渣

送的就不要太多期待啦~

该条回帖已被删除
主理人
玩车黄老邪
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X

操作确认