你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 长安CS75 PLUS社区 > #年度用车总结# 我是2019年9月18号,75p刚上市没多久提的车,
当前位置: 易车 > 社区 > 长安CS75 PLUS社区 > #年度用车总结# 我是2019年9月18号,75p刚上市没多久提的车,
楼主 #年度用车总结# 我是2019年9月18号,75p刚上市没多久提的车,

#年度用车总结#
     我是2019年9月18号,75p刚上市没多久提的车,是第一批75p车主,到现在也两年多了。时间过得真快,下面给大家分享一下这近两年的用车体验。 
       说一下我的购经历,2019 年对于来说值得纪念的年,这辆车是我送给我爱人的结婚十年礼,非常有纪念意义。说起来也挺巧,从来不关注车的她(刚考过科目二)偶然间从网上到一75p的宣传视频,就拿给我看说这个挺好,我才开始关注长,正厂家时有购车活动(建国70周年)军人购车九折优,就这样车就订下来了,因为是给爱人的车,她对力没么要求,我们城区车也比较多,所以们选择了1.5T尊贵。当时除了五折优惠厂还赠送了全膜,脚垫,两年四次保养。(因为刚上现金优惠就没有)在的优惠力可以,马上又要出新款,现在去买车应该最合适了。 
       首先说一下这辆车油耗,因为们是做个体, 平时用比较,加上今年出过两次远门,所以公里数比较多。目前表53000公里,长期耗8.9,城区高一半半吧。个人觉这油耗还算可,毕竟这个块头这放呢。暑假开75p带着人去趟内蒙,买以来第一次远门,来回近2000 公里,蒙路况特别,75p的 acc 自应巡航系统体现的淋漓尽致,长开车用那么累了。夏天内蒙色非常美,只有遇到美景时候全景天窗的作才能彻底展出来, 在草原上速行时,可以把探出天窗外欣赏色(证安全的情况下)全景天窗真的别棒,晴天,雨天,夜晚,躺在里很服。 
       说一外观,我们择的白色,对比来说白色车要比别颜色着个显大,这个的整体外观计比较年轻时尚,贯穿日灯在夜间行辨识特别,尾设计也很漂亮,寓意凤凰尾焰,前脸设计比较凶悍,整车看起来爆力十足。内我们择的红黑搭配(她别喜欢)我觉这内饰给75p加分少,吸引人的还中控那连体全液晶打屏幕,空按键是触屏的,科技十足,车机统刚始有卡顿,经过里几次升级后现流畅还可。尊车型主驾驶还配有动调节。 
       动力来说75p1.5T+6AT人感觉家用足够,论是起步还平时车都还可以,尤其速超动力绝对跟上。控感觉也还,可是 suv 盲区稍微有

帖子推荐

#年度用车总结#     我是2019年9月18号,75p刚上市没多久提的车,
车手44822115MM
  • 地区: 银川

您的长帖【#年度用车总结# 我是2019年9月18号,75p刚上市没多久提的车,】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
#年度用车总结#     我是2019年9月18号,75p刚上市没多久提的车,
易车社区理事
  • 地区: 北京

😂这不是***那个谁的车嘛

该条回帖已被删除
19c40

放屁,我刚提百公里耗油12个,你和我说室内8~9个?还是1.5t

该条回帖已被删除
jF0UjucI

国产车市区耗油10个以下的越野算比较好的了!这个明显不止

该条回帖已被删除
车手54459854JH
  • 地区: 泉州市

搭载了蓝鲸发动机的长安cS75PLUS外观颜值高,内饰豪华配置丰富,轴距长空间大,动力强劲操控性能出色,值得拥有啊!

该条回帖已被删除
钦差70

看好长安cS75PLUS,外观时尚大气上档次,内饰豪华配置丰富,时下流行的高科技辅助功能几乎都有,动力强劲操控性能出色,年轻人的大爱啊!

该条回帖已被删除
执着4321

我的也是1.5t,五千公里9.8油耗

该条回帖已被删除
车手29417136RL

放屁,我刚提百公里耗油12个,你和我说室内8~9个?还是1.5t

怎么可能

该条回帖已被删除
车手3200422HU
  • 地区: 西双版纳

好好说话,咱买的车不得烧的起油吗

该条回帖已被删除
帅K4moiH

尾门当保险杠的软尾

该条回帖已被删除
车手10744711IN
  • 地区: 重庆

2022年1月6日我因为油耗高的问题到4S店,告诉店方表显综合油耗达到17升百公里,于是,4S店派了一位师傅来我的车试试油耗!加油跳枪,仪表归零,在北京的五环一段,没有堵车,时速在70-80左右,表显里程为55公里,回到加油站加油跳枪,加油表显示让我吃惊!3.2升!车表显示综合油耗6.9升!让我难以接受!要求师傅再次试驾,同样的路段,相近的速度,表显99.6公里时到了加油站,用同一把枪,加之跳枪。加油机显示6.3升!车上仪表显示综合油耗7.5升。这时我心服口服了!费不费油真是分谁开车,在哪里开啊!哦!忘了说我的车是75P2.0T领航版!

该条回帖已被删除
天马吉祥
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X

操作确认