你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 长安CS95只为市区代步
当前位置: 易车 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 长安CS95只为市区代步
楼主 长安CS95只为市区代步

我在买CS95之前开的是长安CS75,因为用过这个品牌,开着省心也耐造。上市的时候就深深的被它迷住了,由于不忍心换,一直到四月份4S店做了个置换活动价格车型都心动了,出手换大九。  

据说是采用了长安最新家族化进气格栅,超大的前脸使人过目难忘,硬朗的车身线条,使整车充满了力量感,行驶在车流中,霸气十足 

触手可及的地方,都是超豪华软包材质,用料也十分的良心,最新环保材料,即使是高温暴晒,也没有刺鼻气味。双液晶大屏,尽显豪华气质,进入其中,好似在驾驶百万豪车,也满足了一下虚弱人,哈哈。 

空间我想不用多描述了,4.95长的车身宽度1.93米,三排座位都不拥挤。尤其第二排坐上去翘个二郎腿都不是事,而且自从换了这个车每次爸妈坐上去晕车的感觉不明显了,他们都说坐着车不压抑。 {☆ 第三排空间}第三放到就是一超大纯平后备箱,拉东非常方便,拉起就两个人座,完全足两成人坐 

动力方面,还真强劲,2.0T蓝鲸发动机,360的扭矩超车不在话下,这款发动机听销售介绍是中国最强芯。变速箱是爱信原装进口6AT变速箱,起步提速都很平顺。再跑高速的时候尝试了一下强劲动力,100迈再次提时,子没有延迟,踩下门,力输出明显可以感觉到,有那种呼之即来的感觉。 

三种驾驶模式,节油,运动,标准,轻松应对各种路况,平时使用节油模式,经济省油。外出游玩,使用运动模式爬山,感觉车子动力十足,发动机没有吃力的感觉。 {☆ 刹车辅助}对新手开始车非常方便,遇到有追尾微危险紧急况,会有报警提示,提高车安全 

舒适方面我最喜欢的就是电动座椅了,这个电动座椅有12项调节,可以调到最想要的位置,这样开起来才得心应手嘛!四轮独立悬架,走一些坑洼路段时,也可以从容应对,不会有太大的颠簸感 

感觉同级别性价比最高,最便宜的全尺寸四驱SUV,功能最全,360全景影像,超广角行车记录仪,全车LED大灯,安全性最好,高强度钢车身吸能,达到了五星级安全,智能化最高,4G网络,语音互联,开车非常轻松。 

最满意的地方就是空间超级大和霸气的外观,毕竟买个车子开出去还是要有面的,这也是比较重要的一部分。CS95在外观上设计我感觉非常大气有范!车身设计线条硬朗,充满肌肉感。前脸大进气格栅大气而狂野,两个双透LED大灯炯炯有,真第一眼看到九一见钟情感觉。平常带家人出去游,7大空爸妈和姐姐一家人刚刚,每次都是全家一起,也让我找回到小时候一人在起的馨! 

车子没有脚踏,每次小外甥坐车都不方便,门槛有点小高,上车都是爬上去的,要不都要我抱上去。,个人感觉不是很方便。其他地方还真找不到我不满意的。 

帖子推荐

长安CS95只为市区代步
我要给不给

传祺185千瓦,奇瑞187千瓦,长安171千瓦,还最强芯,我都不好意思看下去了。

该条回帖已被删除
358团炮兵
  • 地区: 温州

友友们长安新款cS95中配的带停车监控不?

该条回帖已被删除
吴先生whn
  • 地区: 济南

传祺185千瓦,奇瑞187千瓦,长安171千瓦,还最强芯,我都不好意思看下去了。

各有所爱。不用太较真

该条回帖已被删除
老虎525
  • 地区: 贵阳
  • 爱车: 长安CS95

发动机马力输出不能只看数值,还要看调教和匹配,马力再大匹配不好一样发挥不出来

该条回帖已被删除
mk0099
  • 地区: 北京

你买

该条回帖已被删除
麻将王55
  • 地区: 嘉兴

又是一个键盘侠,先去看下最新蓝鲸动力热效率达到40了,奇瑞的1.6发动机热效率37都吹了好多年,要看数据长安可以给你调到200多都行,但是不考虑综合情况吗?奔驰的一款2.0涡轮调到了300多安装到了车上,可是又有几个买呢???轿车都差不多19个油,还不是只有一些发烧友买

该条回帖已被删除
漫步丶牛儿

你这个中控屏幕显示咋跟我不一样啊

该条回帖已被删除
漫步丶牛儿

重点奇瑞1.6t

该条回帖已被删除
遥不可及近在咫尺
  • 地区: 六盘水

去4S店看过实车,最不喜欢的就是音响效果不好,只有4-6个喇叭,还不是品牌喇叭!其他都满意!

该条回帖已被删除
饿了都不吃饭

功率不如马力和扭矩重要 cs95确实是高强度车身 我开过五百公里 深有体会

该条回帖已被删除
贵族圣男
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除