你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 马自达CX-3社区 > 80后喜提小红马-CX-3购车记
当前位置: 易车 > 社区 > 马自达CX-3社区 > 80后喜提小红马-CX-3购车记
楼主 80后喜提小红马-CX-3购车记

本人来自江苏一个小城市的普通家庭,由于老爸的车,03年的一辆老车,具体什么车就不说了,后来老爸用不上车了,就把车给我了,今年整整跑了15年了,在年底保养的时候,修理厂的师傅就说得大保一下了,不然得退休,而且这么的车要半年审了,我觉得麻烦,于是想着换辆新,老爸也同意了,是老直接废处理。

以前老爸就说,要换车就辆个SUV开开,这次刚好到了换车的时候了,那还说什么,买!

刚开始老爸主张我买荣威,说是配置好,外观好看……我觉得这外观真的让我无法接受,而且这个级别我确实看不上,很简单要换就换个差不多的,我的意思怎么也得XRV,IX35,翼博这类的,虽然我经济紧张,但这几个开起来也会比较舒服一点,后来爸问个懂的亲戚,商了下,还是个像样一点SUV,于去实地看车。

趁着周末,全家一起去看车——老车已经报废了,坐公交车去的,哈哈,没车太不方便了。在网上预约的看车,本田离得最近,就先看本田吧。

一进4S店门,旁边展台上的一台白色新款XRV还可以,左看右看,前看后右,试着坐了坐,确实不错,老爸也觉得好,可惜当时销售经理不在,拿不到钥匙试驾,有点遗憾。

接着了旁边的马自达,一进门就被CX-3艳丽的外形吸引住了,魂动红的颜色配上魂动的造型着实让人惊艳,找到销售员果断要了钥匙试驾了一圈,动力相当不错,转向很灵敏,人马一体的操纵感不事吹出来的。剩下的就是谈格,签合同,提车……

正面大格栅的前两野性十足。

大灯组的造型充满了侵略感。

侧面的腰线是不是很性感。

动感尾部设计看上去很舒服。

带LED灯反光镜很COOL

智能无钥匙进入,不用每次都要翻包找钥匙了。

后备箱空间还是不错的。

整体中控的设计非常时尚大气。

飞翼式的仪表盘彰显运动。

酒红色柔韧皮革的搭配,格调很高。

涡轮装的出风口,出风真的很强劲。

彩色抬头显示系统科幻感十足。

自动恒温空调一键操作。

碳纤维的内饰,运动感很强。

质感金属饰条

电子接口配置很全,完全满足了日常需求。

6速手自一体变速箱,动力随传随到

马自达悦联系统,使用非常省心

后排空间日常使用也是很够了

2.0高压缩比发动机动力澎湃。

帖子推荐

80后喜提小红马-CX-3购车记
银色指轮
  • 地区: 常州

落地下来多少?

该条回帖已被删除
執著洳氷
  • 地区: 北京
该用户已被禁言,回帖删除
该用户被禁言