你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 帝豪社区 > 天气不错,出来转转看看,现在出门就方便了
当前位置: 易车 > 社区 > 帝豪社区 > 天气不错,出来转转看看,现在出门就方便了
楼主 天气不错,出来转转看看,现在出门就方便了

最近来来回回都下了不少阵雨,如果没有车子出门的话,每次上下班打车都不方便(因为上班的地方不是特别远,之前没车下雨一般都是打车了。坐公交车要等时间太久)。阵雨这个东西真心觉得不好,刚来的时候不来,不该来的时候就来凑热闹,好烦。

有车之后呢,这个问题好很多了。哈哈哈。出门就是拿把雨伞下楼,然后再走路到车位就可以了。然后就是打火走人。听着音乐,吹着空调到公司,爽歪歪了。

下雨下多几天后,人都感觉比较烦躁,刚好现在出大太阳就出来晒晒,然后去朋友家坐坐。有车后都会多走动一下,反正大家住的地方也不是很远,都是十来分钟的路程就可以到。还是比较方便,只要方便停车,其他都是什么大问题。

好了,说下最近这几天的用车感受吧。就是我刚好说的那样,最近老是下雨,有车是方便很多。空间也很大,拉点货也可以。小车都可以做货车用了。

趁着大太阳,还是拉出来晒晒。

吉利新标了,黑色的,好看。

帖子推荐

天气不错,出来转转看看,现在出门就方便了
小姑宁
  • 地区: 珠海
  • 爱车: 帝豪

精华理由:基本符合精华标准,加精鼓励,但文章排版有待完善。

该条回帖已被删除
主理人
紫气东来好运来

居然都换黑标了,还行吧。

该条回帖已被删除
极品泰山

欣赏; 

该条回帖已被删除
主理人