你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车论坛

论坛
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > DS 5论坛 > DS 5符合自己预期,质量过得去
当前位置: 易车 > 论坛 > DS 5论坛 > DS 5符合自己预期,质量过得去
楼主 DS 5符合自己预期,质量过得去

主要是比较倾心于ds5的材料和做工,同等价位下,没有一款车是这个材质的,米其林轮胎,隔音玻璃,丁基橡胶内饰,这些单拿出来哪个都是稳稳的亮点。  

Ds5的最大亮点绝对是外观,这个有喜欢车的可以对比着看,我之所以盯着ds5这么长时间,最主要的原因就是外观让我满意,尤其是白色的这款,到现在,我也是超级的喜欢。 

内饰据说采用的是飞机座舱设计,当时4s店小妹说这是该车的一大买点,坐着确实非常的舒服,具体怎么形容我不会,但有兴趣的,可以去4s店试试,找找感觉。 

Ds5的乘坐空间很够用,不管是居家还是专车接送。但是储物空间很少,手机钱包没多余的地方放!但是其他方面还好,至少前后排的空间够大,而且后备箱的空间也可以! 

1.6的发动机,不敢说多么迅猛,但是居家过日子的话还是足够的,比我以前开的哈弗强多了,起步不肉,而且加速也很快。平时我都是把车放在公司的,偶尔需要去接送客户啥的,开车去,着急的时候超车都是很轻松的。 

刚开始的时候操控确实有些不适应,但不是车不好,因为之前开习惯了哈弗,所以刚刚换车,适应了一段时间,现在来看操控就很6了,而且上高速也不发飘,这款车总体来说给我的感觉是很安全的那种。 

座椅很柔软,包裹感很强,ds5的内饰大多数都是真皮包裹,所以我能碰到的地方,都感觉特别柔软,而且车子配备了隔音玻璃,隔音的效果很好,而且全景天窗给我的感觉也是很舒畅,焕然一新那种,综合来看我还是相当满意的。 

我看了一下官方指导价,我觉得那个价格有点高,但我这个是在诸多优惠以后的价格,还是很亲民的,我对这款车也是相当的满意,综合来看的话,这款车还是非常不错的,值得入手! 

其实我很早之前就已经留意ds5了,但是因为当时囊肿羞涩,所以一直也没狠下心来换车,最终还是因为我的老哈弗是在不能开了,除非大修,我算了一下,大修的话也得花不少钱,而且今年修完估计明年也得换,不如索性把买了,买台车。好赶上ds5优惠,真是天赐良机,直接入手,说真,买到现这么长时间,一直也没后悔过,同等位下,没有置这么好的,隔音璃,米其林胎等,这些都是同价位所没有的。 

也谈不上最不满意,没那么夸张,只是感觉这款车的储物空间有点少,中控的位置,放了手机,包都没地方放,整个内饰的设计里,也没有很好的规划出一个储物空间。但是也不影响什么,反正副驾驶常年没人坐。其他方面都很,不论是动力还是性能,都很让满意。综合觉还非常棒的。 

帖子推荐

DS 5符合自己预期,质量过得去
大量中出

有没有二手车源,想买一辆,求

该条回帖已被删除
1独家记
  • 地区: 天津

有没有二手车源,想买一辆,求

我有14年 1.6T高功率版棕色一台

该条回帖已被删除