你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 比亚迪e5社区 > #你一年的养车成本是多少#我开了7个年头的电动汽车,几乎很少关注自己的养车成本
当前位置: 易车 > 社区 > 比亚迪e5社区 > #你一年的养车成本是多少#我开了7个年头的电动汽车,几乎很少关注自己的养车成本
楼主

#你一年的养车成本是多少#我开了7个年头的电动汽车,几乎很少关注自己的养车成本。因为尤其是纯电动汽车,后期的养车本身的成本几乎可以忽略不计。这次参加这个活动,今天我们就来一起算算比亚迪e5一年的养车成到底多少?车辆身,纯电动车基上没有什么养,主要的养以检查为主。像我们这种二线小城市差多检查费用100-200元一年,主要根据做的项目,比如轮胎动平、四定位。在这一年过程中,做了次4定位,花了99元。之前了55000多公里,更换了两轮胎,总计520元。其次就是费,平均一月50元电,一年行驶两万公里左右,总计600元。自购买雨刷20元(概一年换一次),空调滤芯8元(半年换一次),都自己更换,总计36元。平时洗大概单位自己洗,有泡沫有水枪,自己上手就OK,偶尔出洗,大概200元一年。停费,位停免费,家里地库管理费外加商场停车,总计3500元。用车平均两多公里,总共合计99+520+600+20+16+200+3500=4955元。其中去掉停车费用,用车成本1455元,这成本相对来说已经常低。大怎么

帖子推荐

主理人
#你一年的养车成本是多少#我开了7个年头的电动汽车,几乎很少关注自己的养车成本
西安晴雨轩

现在买个电动车确实很经济

该条回帖已被删除
#你一年的养车成本是多少#我开了7个年头的电动汽车,几乎很少关注自己的养车成本
bwdxhhf
  • 地区: 济南

现在买个电动车确实很经济

是的

该条回帖已被删除
主理人
西安晴雨轩

一年的养车成本是2万

该条回帖已被删除
ddwd2007
  • 地区: 荆州

是的

养成挺贵的

该条回帖已被删除
瓶子盖N
  • 地区: 衡阳

一年的养车成本是2万

正常

该条回帖已被删除
主理人
西安晴雨轩

您的随拍【#你一年的养车成本是多少#我开了7个年头的电动汽车,几乎很少关注自己的养车成本】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X