你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 锐界社区 > 我和锐界的故事:90后女车主有感而发
当前位置: 易车 > 社区 > 锐界社区 > 我和锐界的故事:90后女车主有感而发
楼主 我和锐界的故事:90后女车主有感而发

提一次发作业,还挺激动的,有什么写的不到位的,还请大家多多包涵哦。可能大家对女车主的看法比较大,我看了一圈整个论坛也基本上是男车主发帖比较多,所以本人就过来发个贴,让大家知道咱们“女司机”也有很懂的。

毕竟是90后还是比较年轻的,所以锐界是我的第一辆车。我是一个文字工作者,是报社的编辑,由于有一些采访需求经常需要外出,所以有一辆自己的车会比较方便一些。从上半年就开始看车了,一直到六月分的时候才基本定买什么车。由于平时工作比较忙,所以很少有时间去看车,平时车基上都我老公去帮看的,最后拍板案就了。

最后我们基本筛选下来就三款车,翼虎、cx5,还有就是探界者。在百忙之中我抽出了时间去试驾了一下。翼虎给我的感觉是空间大,我就喜欢大空间的,毕竟家庭用车不大不行,第二点就是动力足,这算是虎的贯优势了,格也还挺公道的。时试驾CX-5好像也要备换了?去马自达4s店试驾城市两驱版感觉还不错,现在优惠比较大,动力虽然不怎么强,但是控挺的,比较精。但我先试驾的虎,欢哪种开阔视野,这点车就能比。探者的空间比虎和CX-5的空都大,动力不错,1.5的自驰界要20万出,感觉还是稍微贵了,而且外形不咋地,我喜欢。本来后是择翼的,算是阴差阳错吧,去福4s店商量价格备交钱的时候看到锐界,之前试驾时候没有锐界的车的,所以这还是和锐第一次想见,算是见钟吧。时我就放弃翼虎,想转投锐界怀抱。不过看了实车,锐界七座,而且价格要比翼贵不少。再解到的情况之后,销售给我推荐了锐两驱翼型,这是五的,挺满意的,格也我的算内,试驾后当下就订车,毕竟千金买心好嘛。开了个多月,先来看看的座驾。

外形不错,美系车质量也好。

自驾游开过一次锐界,挺不错的,suv的底盘更高视野更好。

锐界就是属于那种看着挺修长,空间又很大的车。

来个背面照,虎背熊腰的感觉。

锐界的这个尾灯也很漂亮,女生还是比较在意颜值的。

外观的话满分100分,我给锐界90分吧,扣十分怕他骄傲

先晒晒锐界的钥匙。

晒个后备箱,非常大吧。

锐界的发动机,动力源泉,推背感很强,福特当家发动机就是不一样。

锐界的灯也是我的最爱之一,不论是大灯还是尾灯都非常好看。

锐界的灯也是我的最爱之一,不论是大灯还是尾灯都非常好看。

锐界的底盘很高,路面通过性非常好

空间座椅也还不错,比较宽敞的。

我老公182,坐我车还有一拳左右的空间到车顶。

唯一不满意的就是这个屏幕了,准备去加装个大屏。

中控内饰按钮的质量也都不错,挺走心的。

来个全景图一张。

档位清晰,挂挡也十分平顺,一个字“稳”。

分享一下仪表,平时开基本都在室内,只自驾游过一次,看来以后要经常出去玩了。

就分享到这里吧,反响好的话再来写一个自驾游用车心得。

帖子推荐

我和锐界的故事:90后女车主有感而发
ycuser10586467
  • 地区: 西安

同祝同喜,欢迎加入易车大家庭

该条回帖已被删除
我今天不打酱油
  • 地区: 南通

果然是很详细,这款颜色很拉风

该条回帖已被删除