你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 伊兰特社区 > 【车主试驾】最年轻的老朋友!试驾第七代现代伊兰特
当前位置: 易车 > 社区 > 伊兰特社区 > 【车主试驾】最年轻的老朋友!试驾第七代现代伊兰特
楼主 【车主试驾】最年轻的老朋友!试驾第七代现代伊兰特

#车主试驾#现代伊兰特,从第三代车型开始就落地国内生产,不仅成为韩国汽车工业发展的缩影,也是最早为中国消费者所熟知的韩系车型。曾经北京城的大街小巷随处可见到伊兰特的身影,时过境迁,伊兰特已经从第三代车型发展到第七了,永恒不变的是伊兰特这个名字,而颜值外发生翻天覆地的变化!易车推送消息正好引起了对伊兰特的兴趣。这不,今天我就来试驾一下京现第七伊兰

▲今天选择是离我家很近4S,来这里周一有不少人来看车让我有点惊喜。

▲进入展厅摆放北京现代旗下主力热销车型,4S接待我还没进入大厅 接待人员就主动迎了上来,询问一些想要买什么车。主动给接待说了一下我的来意试驾第七代伊兰特。把试驾资料让我填写了一下。

一、外观部分(这里我会穿插进行有展车和试驾车)

▲第七代伊兰特,颜值这块拿捏的死死的,硕大的车标,很大的大嘴流体雕塑的设计,外观非常低趴,前机盖很长,延伸至车头的最前方,非常完美!

▲前保险杠分为两层,上层面积较大,占据视觉重心,并采用高亮黑色发光材质凸显其美(这台展车4S自己贴了贴纸运动气息更强了),下层带有运动车型常见的前唇,让偏爱运动风格消费者心动不已。

▲尾箱沿的折角非常锐利,成为了外观上最重要的标志之一采用了贯彻式尾灯让夜晚更加动感

▲试驾车型名为太空灰的车漆非常漂亮,阳光充足下是当下最流行的水泥灰色

▲车门上有着复杂的腰线设计,并在前后车门上形成了三个不同的面,形成了独特的光影效果

▲开启日行灯效果后让你在马路上成为最亮仔!!!!

▲试驾车一台顶配的选装了360全景配置上很丰富 这个颜色还有一款黑武士估计是当下年轻最喜欢的,试驾车还是双拼车身颜色。

▲伊兰特搭载了两种动力总成1.5自然吸气加CVT和1.4T加7速双离合(沃德十佳发动机之一)展车和试驾只有1.5估计我们这边买1.5人很多考虑到稳定吧。家庭用1.5足够了油耗也不高百公里综合油耗在4.7L 

二、内饰部分

▲车厢内部的设计同样是翻天覆地的变化,中控台略微的倾斜,再加上副驾驶一侧的扶手,让驾驶员这边有了些包围式的效果,让驾驶更专心的投入驾驶中。

▲后排空间对于A级车来说非常充足了满足全家出行需要

▲驾驶区域采用双12.5连屏设计仿佛让我看到奔,伊兰特配置真的武装到牙齿一个A级车,ACC自适应巡航、主动刹车、车道偏离、并线辅助只要你想到都给你配齐。

▲车机使用现代跟百度深度合作的3.0系统比上一代好了,功能也更全面了。还有重要事空调出风口下方有氛围灯让夜晚更加迷人。

▲现在伊兰特全系标配电子手刹真的很良心,还有前车雷达 排挡采用飞机式操作(让我看到奥迪哈哈)这里功能很全面给我2个USB接口在也不用为充电而抢了另外还支持无线充电。空调区域采用触控模式很有科技感(唯一遗憾容留下纹)。

▲从副驾驶这里看过去中控台采用了贯穿式空调出风口让人感觉这车很高大上。

▲360全景影像让不会倒车司机有了更好解决方案。对于老司机来说也多了一份保障。分辨率很清楚建议大家选装一套比后加稳定

最后说下试驾感受:

整体感觉真是很满意,难怪人家说见面三分情,这一趟试乘试驾,试出感情来了。外观动感有型 内饰科技上档次 功能配置很全没的说 智能便捷。

帖子推荐

主理人
【车主试驾】最年轻的老朋友!试驾第七代现代伊兰特
苏皖SW
  • 地区: 合肥
  • 爱车: 胜达

外观动感有型 内饰科技上档次

该条回帖已被删除
wdgsily
  • 地区: 日喀则

哈。。试驾就试出感情来了

该条回帖已被删除
梦幻双胞胎
  • 地区: 郴州

试驾的还是可以的呢

该条回帖已被删除
谢小鱼2011
  • 地区: 吉林

外观动感有型 内饰科技上档次

看样子是真心不错

该条回帖已被删除
我学不来英语
  • 地区: 眉山

感谢楼主的试驾分享

该条回帖已被删除
第N个追梦人
  • 地区: 衡阳

我感觉呀试驾完大部分都行动了

该条回帖已被删除
天空是蔚蓝色
  • 地区: 昌吉

您的长帖【【车主试驾】最年轻的老朋友!试驾第七代现代伊兰特】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
易车社区理事
  • 地区: 北京

但是很多人说他现在售后有很大的问题。

该条回帖已被删除
内蒙精神小伙

只想说,质量真的堪忧,新车不到1400公里就出现转向失效,这要是在高速咋整!!!4s店尽然还说几百公里长途去修!!!后面说不敢开,才安排就近的4s店来拖车!还不给我赔偿,这都属于3包的包退换了!!!

该条回帖已被删除
她说fxWETo

有图有真相

该条回帖已被删除
她说fxWETo
意见
反馈
版务