你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 艾力绅社区 > 吃好玩好还有艾力绅的陪伴才是真的好!
当前位置: 易车 > 社区 > 艾力绅社区 > 吃好玩好还有艾力绅的陪伴才是真的好!
楼主 吃好玩好还有艾力绅的陪伴才是真的好!

十一长假国庆节成了堵车大片,尿尿都排队,别嫌弃咱说话俗,毕竟咱是吃人间烟火的饮食女汉纸一枚。哈哈开个玩笑,这滋味咱也没少尝。表哥在长沙做生意还挺不错,买了车买了房,作为一个江西人算是在长沙定居了下来。说了好次让妈去长沙玩,这次表哥提买好机票,我陪爸妈起去几天。

为避开出行高峰,我们是29号的飞机,表哥开着他牌照都没下来的新车来机场接机!驾驶员的坐姿比较高,基本和大型SUV差不多,藐视一切轿车,车上坐7个人都很宽敞,每个位置都很舒服,第三排腿部空间和头空间都非常,后厢也常的装东,随带的两大一旅行,加上一些杂物,全都放了。    猜猜表哥买是啥?本艾力绅是也!一辆合家人多的MPV!

爸妈见到大舅自然是高兴拉着家常了,吃好喝好住好自不必说,休息好第二天表哥便带着我们长沙玩起咯。6个大人加一个孩子,坐在里面非常的宽裕。

长沙这地界表哥熟,有了艾力绅玩起来既轻松又愉快。

橘子洲,应该是外地人必来的景点吧。

来了长沙怎么能不来岳麓书院呢!小时候买的第一本红楼梦记得就是岳麓书院出的,印象非常深,这下终于亲密接触到了!

咱这女汉纸也沾沾书香气,

停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花,慕名而来的爱晚亭终于在眼前了!可惜来的不是时候见不到诗人眼中的美景了。

在外面逛的汗流浃背,到里面凉快凉快去,顺便长点见识!

这下知道古代人是怎么用竹子做成竹简的,只是一篇文章得多少竹子呀,这下知道古代女子怎么不读书了,因为太重了,手无缚鸡之力拿不动嘛,哈哈开个玩笑。

逛出一身汗进来凉快凉快,博物馆是免门票免费的哟。    书卷气过后咱要去闻闻烟火气了,毕竟唯有爱与美食是不能辜负的!

来长沙怎么能不吃美食?

美食一条街逛起。。

对于吃货来说,这就是一个吃了还想来的城市。。

为了你的肠胃健康请谨慎选择,可是对于无辣不欢的我来说怎么能抵挡这些赤裸裸的诱惑!

一直不明白为啥只有湖南妹纸才叫辣妹纸,要说能吃辣的四川重庆江西妹纸也不在少数啊,就因为宋大姐的辣妹子么。。

好喝。。

全国闻名的绝对正宗的臭豆腐。。

水蛋

口味虾不吃别跟我说你来过长沙。

表哥真是居家好男人,玩乐中也不忘表嫂交待的大采购。。    这个假期玩的很开心,还有很多照片没有传上来,下次再分享,在此谢谢表哥一家的热情款待!

帖子推荐

吃好玩好还有艾力绅的陪伴才是真的好!
聆听你微笑
  • 地区: 合肥

一家人自驾7座很不错

该条回帖已被删除
知名砖家
  • 地区: 济南

桌板改装花了多少钱

该条回帖已被删除
YCAPP180331C93X8
  • 地区: 北京
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X