你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 探界者社区 > #我为什么喜欢曼联#热爱我的热爱,终身红魔迷
当前位置: 易车 > 社区 > 探界者社区 > #我为什么喜欢曼联#热爱我的热爱,终身红魔迷
楼主 #我为什么喜欢曼联#热爱我的热爱,终身红魔迷

第一次听说曼联这个词还是从一部电影里知道的,在电影里曼联精神传达得非常准确,那就是肯·洛奇爷爷在2009年拍摄的《寻找埃里克》

电影的主角埃里克是曼彻斯特一名普通的中年邮递员,曼联铁粉,他最爱的球员是坎通纳,而恰巧,坎通纳的姓氏也是埃里克,影片名字一语双关。

人到中年的埃里克生活过的并不如意,妻子去世留下了两个荷尔蒙最旺盛的青春期少年,很多年前他抛弃了前妻使得二者关系微妙,但因为女儿的关系又不得不再次产生交集。

不堪压力的埃里克焦虑症发作甚至出了车祸,虽然只是不重的皮外伤,但留下了一个后遗症,他的身边出现了一个24小时一对一陪聊的偶像坎通纳。埃里克将自己身边的种种压力一股脑地向坎通纳诉说,而坎通纳则源源不断地向埃里提出自己的建议。

当然这个坎通纳只有他一人可以感知,听上去像是个走向精神分裂的故事,然而在肯·洛奇的影像世界中,我们平凡人是没有资格去怨天尤人的,面对***的生活勇敢操回去才是生活的意义,偏偏,导演最好的代言人便是坎通纳。

乖张的种种举动却并不影响坎通纳成为曼联球迷心中的国王,原因是他霸气侧漏,踢球永远竖立着自己的衣领;

桀骜不驯,能好好射门时候总会选择一个新奇的;

坚强,如安西教练对三井所说,一直到最后一刻,都不可以放弃希望;

勇敢,对方球员可以对我犯规,对方球迷也可以辱骂我,但我一定会以牙还牙,哪怕被禁赛哪怕去坐牢都在所不惜……

当然,这部电影并不是讲坎通纳和埃里克的故事,这二人所完成的种种成就,都得益于埃里克身边这群正直热情的工友们帮忙。

就像片尾坎通纳走进大巴车,化身为他们所有人当中的一员,完美体现了曼联这家俱乐部的精神——工人阶级团结的力量。

我们当然是世界上最有经济价值的俱乐部,但我们伟大并不是因为我们有钱,有钱的俱乐部很多,比不过曼城也比不过巴黎,我们伟大是因为我们是曼联,让人热血澎湃充满力量的曼联。

你可以更换爱人、甚至可以更换性别,但千万千万千万千万不要更换自己爱的俱乐部。最后附上我们的球队,红色的队服就是我们。

一日红魔球迷,终身红魔球迷。

帖子推荐

#我为什么喜欢曼联#热爱我的热爱,终身红魔迷
御姐归来范儿十足

精华理由:照片清晰美观,文字叙述详尽,精华鼓励!期待分享更多更好作业!

该条回帖已被删除
主理人
#我为什么喜欢曼联#热爱我的热爱,终身红魔迷
EQ联盟老K
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除