你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 蔚来ES8社区 > 蔚来ES8北京首撞,感受蔚来第一时间服务
当前位置: 易车 > 社区 > 蔚来ES8社区 > 蔚来ES8北京首撞,感受蔚来第一时间服务
楼主 蔚来ES8北京首撞,感受蔚来第一时间服务

今天真正的感受了蔚来服务,这种服务在其他品牌里是完全感受不到的,贴心且温馨。今天真心点背,晚上接家里人去吃饭,结果车停路边并且是完全在停车线内,有位女司机开着一辆起亚狮跑飞速而来,结果对方反光镜直接把ES8大耳朵撞废,镜面完全碎掉,且光镜漆面和部橡都有同程破损。刚开一周新的就这样迎来撞,时就懵了不知道怎么处理

于是下车马上交涉,并且第一时间在蔚来服务群里告知并咨询该如何处理。由于对方投保的保险公司只要求去指定定损点,我多次要求直接去蔚来店里定损,对方保险各种不同意,最后我以去保监会投诉威胁,才在最后时刻同意险员去蔚来店里直接定损。(提醒大家,保监会有规可以去客户定4S店定损,如去了他们指地方损一会要求你只在他们那里修,由咱们ES8销售模,我估计他们肯定修不了)最后再说警察出险,咱们人民警察这时候完全出现,只要求你去京交管App上线上报警。此事,由于场一专业人员都在,确实有点懵逼,完全捋不该如何办理。

就在这个时候蔚来马上安排人员第一时间前往出事地点,同时400电话给予线上处理建议,才让我知道如何办理,该要什么东西。大概过了一个多小时,蔚来的工作人员,终于赶到现场,并且带来了咱们自己的保险业务员,心里瞬间有了底。最让我感的是,咱们工作人员上来第一句话是我热天赶紧喝点水,马上送来两瓶矿泉水。接来就保险员第一时间帮拍照录入证据,同时和车主及对方保险公司交涉,不出15钟一切都搞。由我的是反镜损害,蔚来群里伙伴和400工作人员都建议在继续驾驶,于他们第一时开来代步,好耽误的行程和日常出行,这点我完全没有想到的。一台全新的奔驰GLC才了200公里,我就微信群说了下我出事了,他们上就想到给我主送来台代车,可想而知这是蔚来内工作程的顺畅性结果。是我车就走了,留下工作人员场等待拖车(我最后了解拖车后托运到服务站是两个小时以后)

同时,今天上午我还感受了蔚来的一键加电,也是每个工作人员都是和像朋友一样的对待,全是第一时间给你反馈。我觉这些服务尤其在突发事件处理上,在对方是百分百全责的情况下,蔚来也是第一时间派出工作人员和代步车来救援,而对方的保险公司和交通警察这些和事故最相关的人员一个都没出。这样的服务让我觉购蔚来最正确的选择,我的其他几个华品都没有类似经历,这最体现蔚来服务的到之处。希望今后在主越来越多时候能保持好这样的服务,最后感谢下整为我全程服务的蔚来小伙伴们!

PS,晚上开了一下GLC,说真的我黑完沃尔沃又要黑奔驰了,空间太小了,加速习惯蔚来了真心觉得慢了,并且方向盘和油门都有点沉,对比起来还是ES8要好开不少。

帖子推荐

蔚来ES8北京首撞,感受蔚来第一时间服务
天使马修
该用户已被禁言,回帖删除
该用户被禁言

远离女司机🙄

该条回帖已被删除
国产神车

太平是小公司?四大国有保险之一!你知道的怕是太少了。

该条回帖已被删除
Marlboro丶BYD
  • 地区: 南京

哥们,太平,不是太平洋。

该条回帖已被删除
国产神车

主要说说维修价格

该条回帖已被删除
也尊12345
  • 地区: 天津

一个好的服务比什么都重要!!!消费者更多的需要服务!

该条回帖已被删除
慢点再见

太平…GLC直接躺枪…北京的ES8有多少家4S店了?

该条回帖已被删除
murphy齐
  • 地区: 北京

我开始还以为是太平洋呢,一打电话才知道还有一个太平保险,完全山寨

该条回帖已被删除
天使马修

太平保险不小了,你百度下吧

该条回帖已被删除
姑苏城32
  • 地区: 北京

太平洋属国企而太平保险属于央企同时太平属于四大国有保险之一😡

该条回帖已被删除
颓废丶09
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?