你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 福睿斯社区 > 生活就得精打细算,买车就得精挑细选——终于到手的新福睿斯
当前位置: 易车 > 社区 > 福睿斯社区 > 生活就得精打细算,买车就得精挑细选——终于到手的新福睿斯
楼主 生活就得精打细算,买车就得精挑细选——终于到手的新福睿斯

去年把房子装修好之后发现还剩了些钱,就打算买车,不过买车还真是件挺艰难的事,现在的牌子太多了,一个牌子又是好多个类型,我也真是和刘姥姥进大观园一样,眼都看花了。后来还是在一个稍微有点汽车知识的朋友的陪伴下,后选了两目标,一个福特新福睿斯,另一个现代领动,这两车价格差不,都十万左右,领动的格稍微比福睿斯贵点,后来做比对之后,还是择了福睿斯。

新福睿斯车头的线条及其细节都相当到位,造型看起来更年轻更具力量感,却又不失稳重大气。领动的外观设计放在现在感觉稍微有点跟不上潮流,不过胜在造型协调流畅,棱角有致的前脸显得非常张扬有个性。两车对比起来,福睿斯呈现出很强雕塑,相比领动更显精致高雅。

大灯方面新福睿斯的大灯显得更加的饱满,而且c字形的大灯设计也让车显得更加的霸气有力量一些,领动大灯更加细长,显得更加的灵动一点,这方面不分伯仲

尾部的设计上感觉领动和新福睿斯的设计还有几分相似之处呢,都是显得立体感很强,而且运动感十足,不过在大灯的设计上,感觉还是新福睿斯的尾灯更具张力一些。

真正让我下定决心的还是来自于内饰部分,新福睿斯的内饰更加的简洁和细腻一些,而领动的内饰则是感觉中规中矩一点,没有什么特别能给我留下深刻印象,让我眼前一亮的地方,实在是没引起我的共鸣啊。

内饰的材料上新福睿斯显得更上档次一些,中控部分基本上都是选用的软质材料,看上去特别的上档次,摸上去也特别有手感,而领动的中控大部分是选用的硬塑料,没看新福睿斯的时候还觉得领动挺完美的,果然没有对比就没有伤害啊

方向盘也是这样的,新福睿斯采用的是皮质包裹的外套,而领动则是采用非皮质包裹的,那肯定是皮质的手感更出色一些嘛。

相比领动的简式仪表盘,新福睿斯的炮筒式仪表盘显得格外的醒目,特别有科技感

中控部分显得很干净,中控台的物理按键非常的少

储物空间还还不错

空间方面领动和新福睿斯基本上可以说是并驾齐驱的,但是对比内饰和价格上的优势来说,最后我还是选择了新福睿斯。因为我感觉福睿斯性价比很高,而且满足了我的所有要求,那么就不需要再花更多的钱拉。精打细算,精挑选,棒棒哒!

帖子推荐

生活就得精打细算,买车就得精挑细选——终于到手的新福睿斯
眼望着斜

中毒太深,就快点入手吧,车子不错。

该条回帖已被删除
翠岛花城托
  • 地区: 邯郸

关注着吧,顺便也可以自己长长见识

该条回帖已被删除
拉哄哄捶
  • 地区: 漳州

有机会的话拥有这样一辆车是不错的选择

该条回帖已被删除