你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox

易车社区

社区
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 福睿斯社区 > 简单聊聊新福睿斯带给我的驾驶感受
当前位置: 易车 > 社区 > 福睿斯社区 > 简单聊聊新福睿斯带给我的驾驶感受
楼主 简单聊聊新福睿斯带给我的驾驶感受

新福睿斯这款车大家开着感觉怎么样?我到现在为止开两个多月了,整体感受还是很不错的,跟大家分享一下。

买车肯定是要对比的,我也一样。我当初在买车的过程中主要把新福睿斯和英朗进行了对比,外观就不说了,两款车的颜值都不低。两者有差别的地方我主要在意两点,一个是内饰,一个就是试驾感受。内饰方面,英朗的设计感够合意,够干净利落,很多地方都曲线计,觉不适合这样男人。而在驶表中,英朗的噪声较为明显,而福睿斯的胎声就可以忽不计,胎声对驾乘的受还有着大的影响的。其他像操控以及力等方面,英朗和福睿斯都有不错表现。所以综合起来,我后就择新睿斯

开到现在两个多月,小福为我作出了不少的贡献,驮着我这个懒人分子逛东逛西。我发现新福睿斯这车的颜值是真不低,而且越看越觉得有味道,运动感还是很强的。在高速上行驶的时候,这车就真真切切找到了属于自己的舞台。新福睿斯的变速箱平顺度常高,操控起来潇洒自如,整个人也跟心情愉悦。力方,长旅行完全够。平时周末出门时候就是去超市进行采购或者去公园里消磨时间,有新福睿斯在,做这些事心方了很

后排的空间坐实了新福睿斯家用车的定位,非常宽敞,在里面根本不需要畏畏缩缩,就算坐一车大长腿,空间也完全够用。后排中间这个地方的凸起非常小,几乎看不出来,这一点我超喜欢,因为中间凸起大的话,坐在中间真心就不舒服了。上周末带三个同事出去野餐,他们都说我这车的椅坐舒服,作为主,这心怎一好字得,谁不希望自己车被人夸,哈哈。

说到后备箱,我觉得还是实用性吧,确实宽大,毕竟也是三厢车,日常使用是完全够的。我现在用车最多的还是每天的上下班,只有在周末的时候才可能出个小远门。不过,我不喜欢在市区开车,感受不到驾驶的魅力,所以接下来的五长假已经始在划旅计划,虽然我的工作收不高,但是人活着还是要洒脱一些,及时行乐!

帖子推荐

简单聊聊新福睿斯带给我的驾驶感受
大地之尘收

车就是男人的脸面,有辆好车谁都喜欢。

该条回帖已被删除
自由的海风
  • 地区: 朝阳

楼主这次无论在外形设计还是用料上都非常用心了。。。

该条回帖已被删除
四川邱尚书
  • 地区: 金昌市

欢迎入坑新福睿斯

该条回帖已被删除
映昆马前
  • 地区: 河池
意见
反馈
版务