你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 社区 > 凡尔赛C5X社区 > 天逸车主试驾凡尔赛
当前位置: 易车 > 社区 > 凡尔赛C5X社区 > 天逸车主试驾凡尔赛
楼主 天逸车主试驾凡尔赛

今天周二,长沙天气不错,秋日的阳光晒在身上让人格外舒服。午后接到4S电话 预约的凡尔赛试驾到了,马上拉上我媳妇直奔长沙雪铁龙星一4S店。
  因为今年家庭计划增购第二辆车,所以自凡尔赛自发布后一直被她超的颜有所引,关注有加。这次终于动态体验凡尔赛了,内心分期待!

我的天逸C5已经服务我们家庭四年多了,一如既往的可靠,平常市区代步油耗在9个左右,在我的理想范围之内

不一会就到了长沙星一雪铁龙4S店,店外停满了其他品牌的车,不知道是不是都来看凡尔赛的!

满屏的条幅应证了凡尔赛的火爆

还没进入展厅就看见停了一排的凡尔赛, 实车真的是比图片帅太多!

这个黑白配有没有性能小跑的样子?

一进入店内发现可能是中午大家都在吃饭,展厅里的人并不多。但大家几乎都在围着凡尔赛,人气小王子果然名不虚传

展厅C位

趁着销售不在的间隙,仔细研究了下凡尔赛的细节。

无线充电模块

精致的换档机构

巨大的杯架

液晶仪表

充满设计感的出风囗

中央扶手大小一般 不过好在深度比较深。

后备厢空间真是一个大大的惊喜,比网上说的大多了,而且比较平整!

后排空间也的非常宽裕,本人170,几乎可以半躺做在后座,腿部空间非常大,而且皮质比较软,坐上去有陷下去的感觉,长途乘座舒适性有保障。

车机系统,首先展厅是高配车,屏幕比较大。而且内部预存有详细的车机操作教程,非常用心。 展车没有联网,但用手触控比较顺滑,没有出现卡钝现象。

销售小哥试驾回来了,终于轮到我们了。跟我们一起的还有穿黄色T恤的小哥哥。

办完试驾手续就准备上车了,上车前销售小哥还绕车检查了几圈,这一点比较让人放心,证明雪铁龙的服务在提升!

销售小哥先带我们试乘了几圈,同时也为我们详细讲解了车机操作。不得不说后座的乘座的座骑真的比较舒服,隔音也不错,我们试驾路面道路情况一般,是水泥路面。但车窗关上后静音效果还是很不错的。没有很明显的胎躁音传过来。

黄衣小哥先上

最后才轮到我,
总结一下今天的凡尔赛试驾体验:
1、外观就不多说了,大家一看便知。可以说十个看中凡尔赛的有九个首先是被她的颜值吸引的
2、配置丰富(具体不一一列出,有兴趣的可以网上搜下)
3、重点说下试驾感:首先转向轻盈 方向精,没有多余旷位。方向盘小对我来说刚好合适,对于女性车主更是个音。
4:后排空真的非常,尤其腿部空间,170正常姿起码三拳上的空间。而且皮柔软,长途座应该比较适。NVH表现因为我们市区试驾,度最在70左右。个人觉非常安静,起码适合的预期。
5:底质感的很实,黄衣哥的话说,跟他现的卡罗拉完全是两感受,一个觉轻飘飘的,凡尔开上就感觉身很,而且我特意找了个减带,震效不输的天逸顶配,甚至觉更,可悬挂校偏软一点,更注舒适性。
6:动力方面,因为媳妇怀孕7月了,就没有激烈驾驶。但小试下运模式,可以这么说只要油省得踩,动力方面是问题。
7:配置惊喜,抬头显示之我真没有太意的,认为这配置花哨 不实。实际座到驾驶座后才发,这置是香。跟汽配城花几后改完全是一概念。

以上就是我的试驾感受,除了这些当然还有一些可以改进的地方,比如说后排没有隐私玻璃,真心不喜欢。甚至感觉拉低车的颜值。内饰硬塑料也比较多,毕竟是这个价位的。

最后4S店给我出一份报价,以入门版为例,贷款3000手续费,上牌600、保险5000.基本上跟大家网上说的差不多。而且个人感觉入门版是凡尔赛四个型号中性价比最高的!不知道大家怎么认为?

帖子推荐

天逸车主试驾凡尔赛
车手53709862SD

自己赞一下

该条回帖已被删除
天逸车主试驾凡尔赛

试驾以后估计就要买了~

该条回帖已被删除
天逸车主试驾凡尔赛
繁花洛水90
  • 地区: 襄阳

您的长帖【天逸车主试驾凡尔赛】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

该条回帖已被删除
社区管理
天逸车主试驾凡尔赛
易车社区理事
  • 地区: 北京

是不是感觉当初买天逸自己就像个大傻子

该条回帖已被删除
天逸车主试驾凡尔赛
西天内谁
  • 地区: 深圳

色色色色的宣传是比较到位的,宣传的很厉害,铺天盖地的宣传

该条回帖已被删除
天逸车主试驾凡尔赛
xusq100

您的长帖【天逸车主试驾凡尔赛】由于【内容丰富】,已经设置成编辑推荐帖,记得继续努力写更多好的内容哦

谢谢支持

该条回帖已被删除
天逸车主试驾凡尔赛

看起来是不错

该条回帖已被删除
主理人
天逸车主试驾凡尔赛
qufu198

感谢分享

该条回帖已被删除
天逸车主试驾凡尔赛
清风帅不帅
  • 地区: 合肥

试驾顶啥用,我订了一台,不知道几个月才到

该条回帖已被删除
天逸车主试驾凡尔赛
车手22695021KT
  • 地区: 北京

试驾顶啥用,我订了一台,不知道几个月才到

还没拿到车吗

该条回帖已被删除
天逸车主试驾凡尔赛
hua758209
  • 地区: 廊坊

配备了无线充电这个功能很好

该条回帖已被删除
主理人
天逸车主试驾凡尔赛
最地道

试驾以后估计就要买了~

这款车最近很火啊。凡尔赛很不错

该条回帖已被删除
主理人
天逸车主试驾凡尔赛
哈密瓜虾球

凡尔赛的空间确实不小,无线充电也很方便

该条回帖已被删除
主理人
天逸车主试驾凡尔赛
I飘叶I

这款车还是白色的好看

该条回帖已被删除
主理人
天逸车主试驾凡尔赛
大冰块兒

法尔赛这车的确挺时尚,但内部空间不太大。

该条回帖已被删除
主理人
天逸车主试驾凡尔赛
雨打芭蕉

感觉咋样,有没有想法

该条回帖已被删除
主理人
天逸车主试驾凡尔赛
成都捷达车友会
意见
反馈
版务