你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置:
大家好,我是零零漆。(漆黑)。来自广西南宁,今年28😷,自由职业者。我是20
当前位置:
大家好,我是零零漆。(漆黑)。来自广西南宁,今年28😷,自由职业者。我是20
楼主

大家好,我是零零漆。(漆黑)。来自广西南宁,今年28,自由职业者。
我是2022年3月18日订的车,3月27的时候进入排产,4月28号晚上车子回到南宁(接近五一放假,我就没去提车)。

价格方面:裸车122800,时优5000,地139800,险4656闷,我又自己花3000加一套360影像。

配置方面:精英(盖盖),没办法穷啊。别人库里南,我也裤里难。

开始,只打算买二车,了日产的奇,12万公里开了6年,还要12万,婆觉得不值得,后又去逍客,觉得满意。 后我老直接说不想要二手,后就想手上代轩逸(豪华版落地119800),后面很人跟说轩逸开120时会漂,而且规能140时速,果pass,后面就去看锋兰达。

对比逍客,觉得逍客后很挤,重点逍客后排的椅,度非常直,书绝对很精!(逍客易让儿子考上清华大)。

力方:前期起步可能有肉,能接,后超车速,完全没问题。2.0力不吹不黑。变速动力很平顺。

空间觉得还行,后备箱物空也够,我里人都不算,我伯178坐后排他说不觉得挤。

噪的话,关窗开音乐听到,驾驶感还行。

购车体验:在南宁广汽丰田(舆店)购买,提流程觉还,销小罗尽心为我服务,有不懂的都问她,服务质杠杠

帖子推荐

凌凌漆漆嘿的嘿
  • 地区: 南宁

你了360是4儿子店里面装了,还是在外面装了

该条回帖已被删除
白虎车手00513576
  • 地区: 乐山

觉得好贵啊 我北海的想买领先版的

该条回帖已被删除
金蟒车手00553367
  • 地区: 孝感

丰田的360装不装的吧!反应慢不清楚,没必要装,这3000有点怨😁

该条回帖已被删除
dz老生
  • 地区: 济南

你了360是4儿子店里面装了,还是在外面装了

4儿子里面

该条回帖已被删除
凌凌漆漆嘿的嘿

觉得好贵啊 我北海的想买领先版的

等过一两个月后再买,优惠大

该条回帖已被删除
凌凌漆漆嘿的嘿

丰田的360装不装的吧!反应慢不清楚,没必要装,这3000有点怨😁

给钱了😂

该条回帖已被删除
凌凌漆漆嘿的嘿

😳😳商量商量,看能退不,丰田的影像确实不行😂

该条回帖已被删除
dz老生
  • 地区: 济南

跟我同姓👍👏

该条回帖已被删除
车手60374910JN
  • 地区: 南宁市
意见
反馈
版务
规范
申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
X