你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!为了您能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。
chrome
Firefox
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置:
分享我的锋兰达首个5000公里初体验。🎊
只看楼主查看全部
发布新帖
当前位置:
只看楼主查看全部
发布新帖
楼主

这台锋兰达从过年之前提了车,不知不觉也跑了快5000公里了,最近这段时间跑的比较勤,公里数也噌噌的往上涨,马上就到了首保的时间了。因为3000公里首检,我没有选择换机油,打算这次去更换机油了️。
过这段时间使用,不但车磨合了,人和车之间也合得七八。它开起来的脾性啊,车上的各种装备和小体验呢,都体会的有定的受,趁着这机会就和大来聊聊吧🐮。
就是让我满意的有个方,一是他动力,而另一方就是他的空
我们先从力方来说吧,它备了和凯美瑞等车型一样2.0升自发动机,这台发动机能爆出170多马力,纵观他的同级别对,这动力水平真很强🌾。常在城市驾时,论是速路还是市走走停停,他都能给你非常优秀动力响应🌼。特别是在车的时候,缸自然吸气动机搭配CVT变箱的平顺性,体现淋漓尽致🤑。
年的时候我们一家人开着车到附近游🚒。在高上跑200多公里,它动力受真让我分满意🌹。你总感觉你脚上着的门,论踩少都分有底气,只要轻油门就能轻地满足你的车需求
关键是它油耗还低啊常,在市里面它的耗水平也仅八升到九升左右,而纯高路况,它的耗水平是在升上,在价如此高昂今天,你开一辆如此油水平甘油还真挺舒心的
想着保在5000公里左右就做了,以磨合期我没太悠着开日常开车格都尽量把转速间用,当刚走出1000公里的时候,我就开着随心所欲了🚓。不换句话说,这一套力总成真的要给一大大好评️。
而另外方面,要夸的当属他的空间。其我也横向比较过它兄弟型雷和凌。他们辆车都有着常接近的血,可说他们都衍生自同款车,但是他们在空间上表现则体现出截然同的性格💐。
我看来,雷适合出来会工作的年轻人,而凌尚则是适合需要更大的空间,足家更多使用需要的客户群体,而锋兰达我相信多数也是像我一样,我们有着颗更向往自由的心,超大车尾空间以需要这一辆车满足我心更多可能性
无论是前的常储物空间,还是它后排空间上对比起凌来说要有更不错的表🧡。日常车时你总会有很多杂物,有可是水杯,有可能是钱包,有可是各种各样小东,所一辆有着顺手的物空,也判别这辆车机工程学设计是否优秀的大标,和锋兰达表现和毋庸置疑的,各种随手物品,你总很好找到置他们的地方
用再为了水杯如何放置烦恼,不再为仅有储物空间放水杯,而,没法放机,而烦恼,一切切都让你用那么顺手🍂。
锋兰达它的优势自然是放了后箱的载空上🌻。合理的载,区化生让它怎样车乘坐及储物空间有非常的利
还有一些小细节,比如说倒影像、侧边控、些安全驾驶辅助的功能,都是刚好🤟~对我来说,还挺顺手。好了,上面说了这么多都他的优点,这也是近段时间以来最真的用体验。其实人完人,车无完车,她的一些小缺也有,但是还没好好把它们都总结出来,下一次我好整理整理,再和大一起说一说吧#锋兰达##用体验#

帖子推荐

轻松选买先看这
  • 地区:宣城市

你所谓的油耗低,百公里都八九个油了还低啊?

该条回帖已被删除
blueout
  • 地区:东莞市
blueout 发表在 沙发

你所谓的油耗低,百公里都八九个油了还低啊?

其实紧凑型suv车子,搭载2.0l的排量这个油耗感觉还行。

该条回帖已被删除
dingding988
  • 地区:嘉峪关市

总感觉日系车子匹配cvt变速箱,起步动力有点太肉了。

该条回帖已被删除
乡下农民王
  • 地区:朝阳市

又是一个丰田水军,不但夸了锋兰达,而且还暗里推荐了其他两款丰田雷凌和凌放,你夸的不是自己的锋兰达,你是高估自己的幼稚来忽悠粉丝的智商吧?😅

该条回帖已被删除
大全儿8601pKg
  • 地区:阿克苏

噪音太大

该条回帖已被删除
车手47889432VS
  • 地区:钦州
意见
反馈
版务